Регину Тодоренко обвинили в расизме после провокационного фото

Подписчики ведущей в Instagram заявили, что ее жест оскорбляет азиатов
Тодоренко обвинили в расизме
Тодоренко обвинили в расизме
Тодоренко обвинили в расизме Тодоренко обвинили в расизме

Шквал эмоций вызвало фото Регины Тодоренко. Телеведущая опубликовала безобидный пост про улыбки. Она отметила, что славяне делают самые серьезные селфи в мире. Сославшись на исследования, она отметила, что мы менее улыбчивы, чем американцы и японцы.

«Побывав и в Америке, и в Японии, я осознала, что настороженно отношусь к людям, которые нарочито улыбаются. Сначала меня это немного бесило, так как все проявления положительных эмоций мне казались фэйковыми. Пожив немного в такой среде, я поняла, что с помощью игры «мимических морщин» люди просто пытаются сгладить любую неприятную ситуацию, стараются быть все время на позитиве», – поделилась девушка.

Свой пост 28-летняя теледива снабдила фотографиями, на которых пальцами растянула глаза. Еще большее сходство с азиаткой ей придал популярный в азиатских странах головной убор в виде соломенной шляпы в форме конуса.

Фотографии вызвали шквал возмущения среди подписчиков телеведущей и певицы в Instagram. Многие усмотрели в них признаки расизма и заявили, что жест Тодоренко является оскорбительным: «Жест на фото азиаты найдут оскорбительным», «Расизм налицо», «Такой жест и с шапкой... Зря вы путешествуете, еще ведущая туристской программы. Очень разочарован».

Один из подписчиков даже рассказал Регине поучительную историю про американскую суперзвезду Майли. Она тоже обнародовала подобное фото, которое расценили как издевательство. Министр иностранных дел Китая официально запретил ей въезд в страну. Организация американцев китайского происхождения заявила, что певица проявляет расистские наклонности.

Но самые преданные поклонники Тодоренко встали на защиту своей любимицы. Они отметили, что Регина – очень позитивная девушка, она просто дурачилась и не хотела никого задеть.

Вам может быть интересно: