Солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков перенес третью операцию

Артист вышел на связь с подписчиками и попросил помолиться за него
Жукову сделали операцию
Сергей Жуков перенес третью операцию
Жукову сделали операцию Жукову сделали операцию

Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков все лето борется с серьезными проблемами со здоровьем. Из-за плохого самочувствия певцу даже пришлось отменить все запланированные концерты, сидеть дома и регулярно посещать больницу, где ему проводили различные процедуры.

До сих пор точно не известно, что именно случилось с Жуковым. По слухам, лидеру «Руки Вверх!» аукнулось его злоупотребление алкоголем и анаболиками. Однако сам исполнитель подобную информацию не подтверждает, заверяя лишь, что у него не рак, а некий недуг, из-за которого «его раны перестали заживать».

Известно, что 42-летний певец в начале лета перенес две операции и ждал, когда ему сделают третью. Хирургическое вмешательство назначили на 28 августа, о чем артист лично уведомил поклонников. Сергей отметил, что операция совпала с большим православным праздником Успения Богородицы, и попросил всех неравнодушных помолиться за него. Жуков понадеялся, что на этот раз врачи помогут ему положить конец «многомесячным испытаниям» и «окончательно выздороветь». «Спасибо всем переживающим за меня! В скором времени я напишу о своем состоянии, после операции...» — заверил исполнитель в Instagram.

Вам может быть интересно: