«Танцевать, теща, танцевать!»: Королева показала оригинальный клип на свой хит «Зять»

Певица наложила песню на фрагмент из легендарного фильма «Родня»
Новый клип Наташи Королевой
Наташа Королева показала оригинальный клип на песню "Зять"
Новый клип Наташи Королевой Новый клип Наташи Королевой

Певица Наташа Королева вовсю готовится к юбилейному концерту, который должен пройти в Кремле в октябре. В связи с этим артистка постоянно подогревает интерес публики к своему творчеству. Исполнительница регулярно публикует в Instagram фрагменты старых роликов и новых композиций. На этот раз жена стриптизера показала фолловерам оригинальный клип на недавно вышедший хит «Зять».

Королева наложила музыку на фрагмент легендарного фильма Никиты Михалкова «Родня». В кадре прославленная актриса Нонна Мордюкова в роли тещи Марии Коноваловой зажигательно танцует со Стасиком, которого играет Юрий Богатырев. Фоном же звучат строки в исполнении Королевой: «А ты, никак не взять, моей мамы зять, мамы моей зять».

Подписчики Наташи принялись восторгаться задумкой певицы, а также адресовали массу теплых слова фильму, который, по словам многих, можно смотреть бесконечное число раз, потому что он гениальный. Некоторые, к слову, вспомнили, что после съемок в эффектной сцене с танцем Мордюковой, которой на тот момент было 56 лет, стало плохо, и ее с подозрением на инфаркт увезли в больницу, где медики несколько дней приводили артистку в чувство.

Вам может быть интересно: