Королева поделилась архивным видео с поющим Тарзаном

Певица опубликовала фрагмент совместного выступления с мужем одиннадцатилетней давности
Королева и Тарзан
Королева показала видео с поющим Тарзаном
Королева и Тарзан Королева и Тарзан

Популярная певица Наташа Королева и ее муж, стриптизер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, отметили 21 августа 15-ю годовщину свадьбы. Известно, что артисты познакомились в 2001 году еще до того, как исполнительница официально развелась с предыдущим мужем — музыкантом и композитором Игорем Николаевым. Однако в ту пору их браку уже пришел конец, а Тарзан, как позднее признавалась Королева, буквально спас ее от мучительных переживаний и страданий.

Буквально сразу же после знакомства Наташа и Сергей стали жить вместе, а в 2002 году у них родился сын Архип. Поженились же влюбленные лишь в 2003 году, потому что Королева не хотела красоваться в платье невесты с животом. Несмотря на страстный роман между артистами, никто не верил в то, что их отношения продлятся долго, однако они не устают демонстрировать, что с годами их любовь лишь крепнет.

В доказательство Королева поделилась в соцсети раритетными кадрами с новогоднего огонька 2007 года, на котором она выступала вместе с Глушко. Тогда супруги, облаченные в костюмы французских придворных, исполнили песню «Счастье вдруг». Поклонники артистки поспешили вновь поздравить пару с важной датой и восхитились прекрасным голосом стриптизера. Фанаты поинтересовались у Наташи, почему же она не пускает мужа петь, ведь у них получается отличный дуэт.

Вам может быть интересно: