«Искусственно не моложусь»: Симонова рассказала о секрете своей красоты

Знаменитая актриса отреагировала на восхищенные комментарии поклонников
Евгения Симонова о секрете молодости
Евгения Симонова рассказала, как ей удается столь молодо выглядеть
Евгения Симонова о секрете молодости Евгения Симонова о секрете молодости

Легендарная советская и российская актриса Евгения Симонова, одинаково блистательная и на сцене родного Театра имени Маяковского, и в кино, в свои 63 года неизменно поражает публику моложавым обликом. Ни морщин, ни лишнего веса, ни других признаков старения — и при этом ни следа пластических операций. Разумеется, журналисты регулярно пытаются выяснить, в чем же секрет — может, чудо-таблетки или альтернативная медицина? Однако звезда уверяет: никакого секрета нет.

По словам Симоновой, она не страдает из-за своего возраста и не пытается искусственно сохранить юность и превратиться в «перетянутую восковую мумию». Ее вполне устраивает играть роли немолодых женщин. «Это все закономерно», — передают слова артистки Dni.ru со ссылкой на издание «Мир новостей». Единственное, что делает Евгения Павловна для поддержания отличной формы, — ведет правильный образ жизни: избегает вредных для здоровья продуктов и занимается спортом. Во всяком случае, только этим «рецептом» она готова поделиться с общественностью.

Стоит отметить, что есть и другие «возрастные» знаменитости, которые умудряются выглядеть на все сто. Взять хотя бы 71-летнюю Софию Ротару: она выглядит едва ли ровесницей своей 17-летней внучки, хотя многие уверяют, что певица не раз ложилась под нож хирурга.

Вам может быть интересно: