Лобода пребывает в эйфории от своей новорожденной дочери

Певица показала редкое фото себя во время беременности
Фото беременной Лободы
Светлана Лобода опубликовала трогательный пост о материнстве
Фото беременной Лободы Фото беременной Лободы

Популярная певица Светлана Лобода 24 мая 2018 года второй раз стала мамой. Экс-солистка группы «ВИА Гра» родила девочку, которую назвала Тильдой. Имя отца малышки артистка упорно скрывает. Поклонники же подозревают, что у исполнительницы связь с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Будучи беременной, Лобода предпочитала не афишировать свое интересное положением и до последнего скрывала округлившийся животик. Однако теперь, спустя три месяца, артистка все же решилась поделиться с подписчиками довольно интимным кадром. Светлана показала фото, на котором она запечатлена беременной в нижнем белье.

Под романтичным снимком певица оставила не менее трогательную подпись. «Как стремительно летит время... Еще 3 месяца назад, моя Тильда жила во мне и я даже не представляла, какой она будет... Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки... Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве», — заявила артистка.

Напомним, Светлана Лобода также воспитывает семилетнюю дочь Евангелину, которую исполнительница родила от танцора Андрея Царя. Пара жила в гражданском браке несколько лет, а официально рассталась 1 октября 2014 года. С тех пор экс-солистка «ВИА Гры» тщательно скрывает подробности своей личной жизни от посторонних глаз.

Вам может быть интересно: