«На такой с Керимовым разбилась?»: Канделаки напомнили об аварии в Ницце

Поклонники отреагировали на свежее фото телеведущей на фоне роскошной машины
Тина Канделаки и авария в Ницце
Тина Канделаки похвасталась красной машиной
Тина Канделаки и авария в Ницце Тина Канделаки и авария в Ницце

Известная телеведущая Тина Канделаки показала подписчикам эффектное фото на фоне шикарной красной машины. В кадре генеральный продюсер «Матч ТВ» красуется в черном топике, легкой длинной юбке и в босоножках на высоких каблуках, опираясь на левый борт Ferrari. «Открытый верх, закрытый низ», — подписала фото знаменитость, явно гордясь своим стильным видом и дорогим авто.

Поклонники, однако, больше внимания уделили иномарке, рядом с которой стоит Канделаки. Интернет-пользователи немедленно вспомнили, что на похожей черной Ferrari Тина в 2006 году попала в страшную аварию в Ницце. Тогда за рулем машины находился олигарх Сулейман Керимов, с которым, как говорят, крутила роман телеведущая, несмотря на то, что находилась замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Тогда машина потеряла управление, врезалась в дерево и загорелась. Предприниматель поступил как настоящий мужчина и закрыл свои телом Канделаки. В итоге Керимов получил серьезные ожоги и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, телеведущая же отделалась несколькими ожогами, поверх следов от которых потом сделала татуировки.

Канделаки до последнего скрывала, что находилась в автомобиле с Керимовым. Сначала она заявляла, что отправилась в командировку в Киев, а потом заверяла, что сидит дома в Москве и болеет свинкой. В итоге Тине пришлось открыть правду, и она долгое время появлялась на публике в черным перчатках, чтобы скрыть шрамы от огня.

Поклонники, увидев свежее фото знаменитости, немедленно посоветовали ей быть осторожнее и не играть с «такими игрушками» (имея в виду машину), потому что они могут быть опасными и Тина уж должна об этом знать.

Вам может быть интересно: