«Оставили без детства»: Семенович рассказала, почему упрекала родителей

Телеведущая посвятила трогательный пост своим близким
Семенович в детстве упрекала родителей
Семенович рассказала, почему упрекала родителей
Семенович в детстве упрекала родителей Семенович в детстве упрекала родителей

Известная певица и телеведущая Анна Семенович на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что всегда смотрит вперед и думает, сколько всего интересного ее ожидает. Звезда призналась, что уже в три года родители отдали ее в спортивную секцию. Она за это долго упрекала родителей, которые, как она тогда считала, оставили ее без детства.

Сейчас Семенович понимает, что это было нужно ее натуре. Как считает звезда, ей пришлось пройти через «детство, полное труда и лишений». Зато в будущем это сыграло положительную роль: она без проблем открыла ключиком нужную дверцу.

Смотрю вперёд и думаю, сколько всего интересного впереди. Раньше я всегда упрекала родителей , что они меня в три годика отдали в спорт и оставили без детства . Только сейчас я понимаю, как это было нужно моей натуре, пройти через детство полное труда и лишений. Эти испытания стали для меня ключиком для очень важной двери в моей жизни и я открыла её быстро и чётко. Я не стала наслаждаться отчаянием после того, как спорт исчез из моей жизни, я пошла в новую профессию и только мое упорство и спортивное прошлое было у меня в кармане. И эти козыри мне очень пригодились и сыграли главную роль. Я труженик, я человек который много сделал в этой жизни и это только начало- поверьте! Все самое главное ещё впереди. Спасибо мои дорогие родители, что возили меня каждый день к 7 утра на тренировки и заставляли быть лучшей, теперь это вошло в привычку ! Я люблю вас ❤ #мысливслух #анясеменович #счастьесть #тольковперед #позитивщики❤❤❤

Публикация от Премьера❗Стори ‼ (@ann_semenovich)

«Я не стала наслаждаться отчаянием после того, как спорт исчез из моей жизни, я пошла в новую профессию, и только мое упорство и спортивное прошлое было у меня в кармане», – заявила телеведущая.

Звезда выразила признательность родителям, которые возили ее каждый день к семи утра на тренировки и заставляли быть лучшей. Это вошло у нее в привычку и очень помогло в жизни.

Ранее Семенович подверглась критике пользователей за вульгарный вид. Они с юмористкой Еленой Воробей без стеснения демонстрировали свои пышные формы, чем несколько шокировали пользователей. Многие признались, что смотреть без слез на звезд было просто нельзя.

Вам может быть интересно: