«Иосиф Давыдович! Родненький наш!»: Басков, Королева, Маликов и другие звезды скорбят о смерти Кобзона

Ушел из жизни легендарный артист. Приносим искренние соболезнования родным и близким
Умер Иосиф Кобзон
Умер Иосиф Кобзон. Источник: globallookpress.com
Умер Иосиф Кобзон Умер Иосиф Кобзон

В Москве на 81-м году жизни скончался легендарный артист Иосиф Кобзон. Последние несколько лет певец боролся с онкологией. Но, увы, чуда не произошло…

Социальные сети полны скорбных комментариев, соболезнований и эмоциональных высказываний. Мы собрали некоторые из них, без купюр.

Зара: «Нет слов... не могу поверить...»

Николай Басков: «Спасибо за всё, Иосиф Кобзон…»

Наташа Королева: «Иосиф Давыдович! Родненький наш! В это трудно поверить… Царствие небесное!»

Михаил Галустян: «Иосиф Давыдович, спасибо Вам за ваши песни. Уходят великие люди. Уходит эпоха. Уходят легенды. Вечная память».

Алика Смехова: «Мой дорогой Иосиф Давидович...Ещё в марте на моем юбилее порадовал своим присутствием...Исполнил песню «Я тебя люблю, доченька»... Действительно, относился ко мне по-отечески и в очень тяжёлый период моей жизни -помог, практически спас...Сегодня его не стало...Он боролся за жизнь до последнего и всем нам показал пример мужества и профессионализма, ведь выступал практически до последнего дня...Был очень внимателен к людям...Выражаю соболезнования Нелли, Андрею и Наташе и всей большой семье.. Скорблю...Пусть земля будет пухом...Прощайте, дорогой мой человек...»

Эдгард Запашный: «Умер Иосиф Давыдович Кобзон! Великий, честный, справедливый, любящий, талантливый, преданный, настоящий Друг!!!»

Эммануил Виторган: «Иосиф Давидович!!! Наш дорогой Друг!!! Только что... Невозможно писать... Нелечка, держись, миленький!!! Мы с Вами! Навсегда!!!!!!!!!»

Дмитрий Маликов: «От нас ушел Иосиф Давыдович Кобзон. Это огромная утрата для всей страны, для нашей культуры.. Вы себе даже не представляете какого масштаба этот человек. Таких больше нет и, наверное, не будет… Он оставил о себе очень большой след добрых дел… И о нем будут помнить..! Светлая память!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Четвертак Высоцкому, телеграмма от Косточки и смокинг Миронову: не самые известные факты из жизни Иосифа Кобзона

Кто был главной женщиной в жизни Иосифа Кобзона

Спасибо за все! 10 лучших песен Иосифа Кобзона, которым хочется подпевать

Вам может быть интересно: