«Он относился ко мне, как к дочери»: Алика Смехова рассказала о Кобзоне

«Он относился ко мне, как к дочери»: Алика Смехова рассказала о Кобзоне
Алика Смехова.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/КП / Источник: Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/КП
«Он относился ко мне, как к дочери»: Алика Смехова рассказала о Кобзоне «Он относился ко мне, как к дочери»: Алика Смехова рассказала о Кобзоне
Актриса вспомнила о своем юбилее и песне, которую исполнил ей Иосиф Давыдович

Новость о смерти Иосифа Кобзона ни для кого не чужда. Звезды, политики, общественные деятели вспоминают о мэтре российской эстрады, о человеке-эпохе, именно так сейчас называют Иосифа Давыдовича.

«Мой дорогой Иосиф Давидович…ещё в марте на моем юбилее порадовал своим присутствием…исполнил песню «я тебя люблю, доченька»… действительно относился ко мне по-отечески», — делится самым сокровенным актриса Алика Смехова.

Мой дорогой Иосиф Давидович…ещё в марте на моем юбилее порадовал своим присутствием…исполнил песню «я тебя люблю,доченька»… действительно относился ко мне по-отечески и в очень тяжёлый период моей жизни-помог,практически спас…сегодня его не стало…он боролся за жизнь до последнего и всем нам показал пример мужества и профессионализма,ведь выступал практически до последнего дня…был очень внимателен к людям…выражаю соболезнования Нелли,Андрею и Наташе и всей большой семье..скорблю…пусть земля будет пухом…прощайте,дорогой мой человек…

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Слова соболезнования семье Иосифа Кобзона прилетают из разных уголков страны.

Ранее их высказал друг семьи, бывший мэр Москвы Юрий Лужков. В российском МИД тоже отметили, что умер человек-материк.

Всемирно известный артист ушел из жизни 30 августа в возрасте 80 лет. Соболезнования его семье также высказали коллеги Иосифа Давыдовича.

Читайте также: