Степаненко хочет оставить у себя после развода с Петросяном ряд древних оккультных книг

Адвокат юмориста Сергей Жорин не понимает, зачем ей так понадобились эти издания
Степаненко рассчитывает получить от Петросяна редкие книги начала прошлого века
Степаненко хочет получить от Петросяна редкие книги
Степаненко рассчитывает получить от Петросяна редкие книги начала прошлого века Степаненко рассчитывает получить от Петросяна редкие книги начала прошлого века

Известный адвокат Сергей Жорин рассказал, что юморист Елена Степаненко хочет оставить у себя после развода с Евгением Петросяном ряд книг по оккультизму. Причем ей понадобились такие редкие издания, как «Евангелие в разъяснении спиритизма» и «Оккультизм и сексуальность».

Также Степаненко хочет, чтобы ей достались еще три редкие книги. Для каких целей ей понадобились именно эти издания, адвокат сказать затруднился.
Надо отметить, что все книги, которые хочет оставить у себя Степаненко, были выпущены в начале прошлого века, сообщает РИА «Новости».

Читайте также: Степаненко передумала разводиться с Петросяном

Бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна стартует в начале сентября. Он будет проходить за закрытыми дверями. Журналистов в зал заседаний пускать не будут. Известно, что Степаненко собирается «воевать» за все имущество Петросяна. Она хотела бы получить большую его часть. Недавно она заявляла, что в сферу ее интересов входят даже наручные часы Петросяна. Их стоимость по предварительным оценкам составляет полтора миллиона рублей. Когда Петросян узнал о странном интересе жены, то рассмеялся. В то же время сам Петросян сейчас весело проводит время с любовницей Татьяной Брухуновой. Новая пассия юмориста внимательно следит за его внешним видом. Поговаривают, что Петросян даже стал ходить в салоны красоты.

Вам может быть интересно: