X

Степаненко хочет оставить у себя после развода с Петросяном ряд древних оккультных книг

Степаненко рассчитывает получить от Петросяна редкие книги начала прошлого века
Степаненко хочет получить от Петросяна редкие книги / Источник: globallookpress.com
Адвокат юмориста Сергей Жорин не понимает, зачем ей так понадобились эти издания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный адвокат Сергей Жорин рассказал, что юморист Елена Степаненко хочет оставить у себя после развода с Евгением Петросяном ряд книг по оккультизму. Причем ей понадобились такие редкие издания, как «Евангелие в разъяснении спиритизма» и «Оккультизм и сексуальность».

Также Степаненко хочет, чтобы ей достались еще три редкие книги. Для каких целей ей понадобились именно эти издания, адвокат сказать затруднился.
Надо отметить, что все книги, которые хочет оставить у себя Степаненко, были выпущены в начале прошлого века, сообщает РИА «Новости».

Читайте также: Степаненко передумала разводиться с Петросяном

Бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна стартует в начале сентября. Он будет проходить за закрытыми дверями. Журналистов в зал заседаний пускать не будут. Известно, что Степаненко собирается «воевать» за все имущество Петросяна. Она хотела бы получить большую его часть. Недавно она заявляла, что в сферу ее интересов входят даже наручные часы Петросяна. Их стоимость по предварительным оценкам составляет полтора миллиона рублей. Когда Петросян узнал о странном интересе жены, то рассмеялся. В то же время сам Петросян сейчас весело проводит время с любовницей Татьяной Брухуновой. Новая пассия юмориста внимательно следит за его внешним видом. Поговаривают, что Петросян даже стал ходить в салоны красоты.






На эту тему: