Серегей Нетиевский - мужчина в полном расцвете сил

Несмотря ни на что бывший продюсер «Уральских пельменей» не признает своей вины
Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский Сергей Нетиевский

Бывший актер и продюсер шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский ответил на обвинения бывших коллег в предательстве коллектива и воровстве денег у команды. В распространенном его пресс-службой заявлении отмечается, что это как раз все остальные участники коллектива захватили у Сергея Александровича активы и шоу «Уральские пельмени».

«Высказывания моих отдельных бывших коллег в СМИ – ничем не подкрепленные слова, подмена понятий и переворачивание фактов. Это является очередной попыткой ввести всех в заблуждение и уклонится от ответственности и возврата выведенных у меня активов», – передает слова Нетиевского его пресс-служба.

Когда человек говорит, что все не правы, а он один прав, возникает желание посмотреть на него внимательнее. Может он действительно непризнанный пророк и гений?

Итак, разберем: что представляет собой Сергей Нетиевский, как порядочный семьянин, распорядитель недвижимости и активов.

Как продюсер в «Уральских Пельменях» Нетиевский оказался несостоятелен – команда выгнала его за воровство. Как самостоятельный творец тоже потерпел фиаско - ни одного собственного успешного проекта.

Успешные вложения в недвижимость

Интересно как Сергей Александрович распоряжался доходами, которые он направил не на бизнес-цели, а на увеличение собственных активов? Как и с кем он вступал в «сотрудничество» в этих вопросах?

На момент «начала золотой поры продюсера «Уральских Пельменей» у Нетиевского была одна двушка в Екатеринбурге и пара поддержанных 7-летних иномарок. В сущности, ничего примечательного. Но с 2009, и особенно в 2012, начинается бурный рост его благосостояния: за короткий период им куплено еще три квартиры в Екатеринбурге и четыре квартиры в Москве, а в дополнение к этому - около 300 м2 нежилой недвижимости в ЖК «Лосиный Остров» под создание фитнес-центра «Лос-Айленд».

Нетиевский выполняет задачу по диверсификации активов, и как это не прискорбно объявлять, он решил прятать их от семьи и детей в пользу себя и своей молодой подруги. И весьма успешно справился с этой задачей. Смотрите сами:

Приобретения начинаются в 2009 году, тогда Нетиевский называл себя еще просто «представителем» «Уральских пельменей».

Екатеринбург: 23 марта 2009 - куплена 1 комнатная квартира, а 18 мая 2012 - куплены еще две  2-комнатные квартиры

Но после 2012 года его финансовая состоятельность сильно увеличилась, и на доходы от «Идея Фикс Медиа» Сергей приобрел:

- 09 августа 2013 - Москва, Погонный проезд, - 51,3 м2 - он там прописан и сейчас.

- 05 июня 2015 - Москва, Погонный проезд, - 51,3 м2 - покупает еще соседнюю квартиру

эту квартиру он оформил сначала на жену, потом перед разводом по доверенности переоформил на водителя, а потом они ее вместе продали.

- 20 февраля 2015 - Москва, Погонный проезд, - 73 м2 - арестована следствием Екатеринбурга.

- 25 марта 2015 - Москва, Погонный проезд, - 73 м2- арестована следствием Екатеринбурга.

Общая оценка недвижимости с учетом помещений фитнеса: от 100 до 150 млн. рублей. Это деньги, заработанные в период «представления интересов команды».

Таким образом, Сергей Нетиевский приобрел в период паразитирования на друзьях из «Уральских Пельменей» 3 квартиры в Екатеринбурге, 4 квартиры в Москве, 300м2 нежилой недвижимости под фитнес-центр и парк элитных авто представительского класса, которые перечислять можно довольно долго, так как менял он машины с завидной регулярностью.

Машина для секретарши Наташи

Разочаровавшись в семейной жизни, продюсер начинает «пред разводную» подготовку.

Очень важна дата развода - 22 июня 2015 года. С ней можно и нужно сравнивать действия шоу-мена.

Поняв, что хочет жить припеваючи и не заниматься семьей и детьми, он не забывает, что супруга по закону претендует на 50 процентов совместно нажитого имущества в период брака.

У бывшего семьянина и «порядочного» человека проблема - надо спрятать от надоевшей уже жены имущество, нажитое, как говорится, непосильным продюсерским трудом, смотрите как он это сделал:

1) Квартира, находящаяся в собственности жены, переоформлена им на водителя за 17 дней до развода. В дальнейшем он, традиционно, имея финансовый конфликт теперь уже с водителем

(вероятно невыплата заработной платы), подает на него иск в суд, чем и вынуждает видимо продать квартиру и, скорее всего, с очень серьезными выплатами бывшему формальному «законному владельцу».

Бывшей жене и детям от этой аферы не достается, конечно, ничего.

2) Нетиевский регистрирует за 14 дней до развода ООО «Лос-Айленд», так что у него - 1%, а у водителя и секретарши - 49% и 50%. Как только Сергей Александрович официально получает развод, водитель и секретарша ровно через 3 дня отдают ему свои доли в фитнесе - так что, у Нетиевскогоуже 98%, а у них - по 1%. Бывшая жена и дети - также впролете.

3) Сергей Нетиевский приходит в суд по аресту своего имущества и заявляет, что 4 июня 2018 года он переоформил на свою бывшую секретаршу Наталью Рыжкову Range Rover (самый дорогой его арестованный автомобиль) в тот же самый день, когда его адвокат госпожа Никифорова узнала об аресте имущества - какое неожиданное совпадение, не правда ли?

При этом, соседи Нетиевкого сообщили, что Рыжкова живет с ним уже больше двух лет (с самого развода) в одной квартире, а ее младшая сестра - в одной из его квартир в ЖК «Лосиный остров».

Семья? А где же семья?

Его жена Наталья, поняв, что собой представляет ее муженек, судилась с ним всю вторую половину 2015 года и смогла отсудить в пользу своих 3-х детей часть многочисленных квартир Сергея Нетиевского в Екатеринбурге. Но предприимчивый «продюсер» смог утаить от нее и фитнес-центр, и квартиры в Москве, и Range Rover подруги, стоимость которого превышает даже стоимость квартиры в Екатеринбурге.

Такой вот семьянин и отец 3-х детей. Удивительно, как он умудрился стать Послом Универсиады 2019?! У нас так все плохо с кандидатами?

Вам может быть интересно: