«Талантлив во всем»: Константин Меладзе стремительно осваивает велосипед

Композитор занялся спортом в Киеве в перерыве между съемками в «Голосе»
Меладзе осваивает велосипед
Композитор и продюсер Константин Меладзе
Меладзе осваивает велосипед Меладзе осваивает велосипед

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе, который недавно приступил к съемкам в качестве одного из наставников в седьмом сезоне шоу «Голос», смог вырваться в Киев. Брат певца Валерия Меладзе неоднократно признавался, что именно в украинской столице он чувствует себя комфортнее всего.

В этот приезд создатель стремительно набирающей популярность группы MBAND решил уделить внимание физической форме и улучшить свои навыки по езде на велосипеде. В фан-аккаунте продюсера появилось фото, на котором Константин вместе с тренером стоят около пункта проката. Судя по выражению лица композитора, все прошло успешно, хотя возможно, снимок был сделан еще до начала занятий.

«За одну тренировку вместе с Константином Меладзе ознакомились и проработали программу пятидневного курса «Освоение велосипеда», – отметил тренер продюсера, добавив, что талантливый человек действительно талантлив во всем.

Не исключено, что заняться спортом своего супруга подвигла Вера Брежнева, которая много времени уделяет своему внешнему виду, в том числе фигуре.

Ранее у Константина Меладзе возникли проблемы с пересечением границы между Украиной и Венгрией. Пограничники заподозрили музыканта в том, что его заграничный паспорт является подделкой из-за нечеткого штампа.

 

Вам может быть интересно: