Экс-подруга Тимати показала «золотое» фото с Яной Рудковской

На фото светские львицы предстали в сверкающих платьях
Экс-подруга Тимати показала «золотое» фото с Яной Рудковской
Экс-подруга Тимати показала «золотое» фото с Яной Рудковской
Экс-подруга Тимати показала «золотое» фото с Яной Рудковской Экс-подруга Тимати показала «золотое» фото с Яной Рудковской

Бывшая гражданская жена Тимати Алена Шишкова показала совместное фото с продюсером Яной Рудковской. Они посетили светское мероприятие, выбрав для выхода в свет блестящие платья. Шишкова облачилась в короткий наряд, обнажив длинные ножки, Рудковская предпочла платье в пол.

«С очаровательной Яной Рудковской», – подписала снимок Алена.

Поклонники 25-летней модели отметили, что обе дамы выглядят сногсшибательно. Они назвали красавиц «золотыми рыбками». Однако некоторые отметили, что продюсер на фоне молоденькой приятельницы выглядит взросло и напоминает ее маму.

На эти комментарии многие парировали, что это закономерно, поскольку Рудковская действительно годится Шишковой в мамы: «У Яны дети уже взрослые, почему она должна, по-вашему, выглядеть ровесницей Алены? Такие глупости пишут».

Напомним, Алена Шишкова – успешная модель, вторая вице-мисс России 2012 года. Стала широко известна на фоне романа с рэпером Тимати, от которого в 2014 году родила дочь Алису.

Ранее Шишкову затравили фолловеры: на очередном фото лицо Алены они сочли «пластиковым», саму девушку назвали анорексичкой, а букет искусственным.

Вам может быть интересно: