Стас Михайлов и Тина Канделаки строят далеко идущие планы

Знаменитости обсуждают некий совместный проект
Новости: Стас Михайлов строит далеко идущие планы с Тиной Канделаки
Новости: Стас Михайлов строит далеко идущие планы с Тиной Канделаки
Новости: Стас Михайлов строит далеко идущие планы с Тиной Канделаки Новости: Стас Михайлов строит далеко идущие планы с Тиной Канделаки

Стас Михайлов заинтриговал поклонников снимком, который выложил в Instagram. На нем певец изображен вместе с генеральным продюсером спортивного телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

Фото, о котором идет речь, сделано в ресторане. Михайлов и Канделаки сидят за накрытым столом, пьют чай и слушают кого-то, кто не попал в кадр. Судя по тому, как серьезно и сосредоточенно выглядят оба, речь идет о каком-то важном проекте. «Далеко идущие планы ...» — так загадочно подписал свой пост известный певец.

Далеко идущие планы ... @tina_kandelaki

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Поклонники сразу же принялись гадать, что же связывает двух знаменитостей и чем они могут удивить. Кто-то даже предположил, что певец споет дуэтом с Канделаки. Ответа на этот вопрос пользователи в итоге не нашли, но сошлись в одном. Они пожелали Михайлову удачи в осуществлении его планов — какими бы они ни были. «Пусть свершится ваш проект на радость многим людям»; «Осуществления всего задуманного!»; «Успехов в ваших планах!» — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Стас Михайлов за лето прогулял в Монако целое состояние; Тина Канделаки примерила платье Иванки Трамп

Вам может быть интересно: