«Модный поединок»: Тина Канделаки примерила платье Иванки Трамп

Телеведущая предложила поклонникам решить, чей образ более выигрышный
Канделаки в платье Иванки Трамп
Тина Канделаки примерила платье Иванки Трамп
Канделаки в платье Иванки Трамп Канделаки в платье Иванки Трамп

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки порадовала поклонников очередным «модным поединком», который она затеяла с дочерью американского президента Дональда Трампа. Знаменитость опубликовала в соцсети коллаж, составленный из двух фото. На одном снимке красуется Тина в светлом наряде с принтом из желтых цветов, а на втором, в таких же юбке и жакете, - наследница главы Белого дома.

Канделаки сопроводила пост хештегом #fashionбаттл и предложила подписчикам решить, чей образ им кажется более выигрышным и «лаконичным». Стоит отметить, что телеведущая уже не первый раз затевает подобное состязание. Ранее знаменитость примерила довольно оригинальное синее платье в белый горошек, которое, по ее словам, не оценили коллеги по работе. Чтобы доказать общественности, что наряд и правда модный, а вовсе не странный, продюсер тоже составила коллаж, куда включила себя, актрис Эбигейл Спенсер и Сару Джессику Паркер, а также Иванку Трамп. Все дамы были одеты в такое же синее в горошек платье.

В тот раз подписчики отдали свои голоса за дочь лидера США. Теперь же мнения разделились. Интернет-пользователи отметили, что хоть Иванка снята с лучшего ракурса, чем Канделаки, однако аксессуары телеведущей - пояс, сумочка и туфли – смотрятся лучше, чем темные «лодочки» наследницы Трампа.

Вам может быть интересно: