Отважная Наташа Королева поплавала в море в костюме русалки

Исполнительнице хита «Дельфин и русалка» подарили рыбий хвост
Королева поплавала в море в костюме русалки
Королева поплавала в море в костюме русалки
Королева поплавала в море в костюме русалки Королева поплавала в море в костюме русалки

Уморительным видео поделилась Наташа Королева. Памятуя о ее старом хите «Дельфин и русалка», кто-то из поклонников подарил ей хвост. Певица, которая сейчас находится на отдыхе в курортной городе Хайва в Израиле, решила опробовать новинку. Она облачилась в костюм и смело отправилась покорять воды Средиземного моря.

«Вот и осень пришла!!! Сегодня я необычно встречаю 1 сентября! Экспериментирую с хвостом», - поделилась Королева.

Облачиться в тесный хвост оказалось непросто. После этого встать на ноги певица уже не смогла и ей пришлось практически ползком добираться до воды. Заливаясь звонким смехом, Наташа констатировала, что русалкам приходится несладко. Впрочем, оказавшись в воде, звезда смогла адаптироваться к нехитрой конструкции и вполне «по-русалочьи» поплавала.

Поклонников веселое видео Королевой от души позабавило: «Умора!!! Долго же я смеялась!!! Круто!!», «Ухихикаться... Позитивчик, Натусенька!!!», «Всегда солнечная. Хочется обнять», «Зажигалочка!!!», «Шикарная русалочка! Кто скажет, что ей 45. Такая же весёлая, жизнерадостная оптимистка, как в молодости». Они отметили, что единственный минус – рядом с певицей не хватает дельфина.

Напомним, не так давно Наташа Королева резко высказалась о Бузовой. Она назвала Ольгу недальновидной за то, что та выгнала с шоу композитора Германа Титова.

Вам может быть интересно: