«Потолстел и обрюзг»: перенесшего инсульт Моисеева не узнали поклонники

Некогда популярный певец посетил церемонию прощания с Иосифом Кобзоном
Фото Бориса Моисеева
Поклонники не узнали изменившегося Бориса Моисеева
Фото Бориса Моисеева Фото Бориса Моисеева

Певец Борис Моисеева последнее время не часто появляется на публике. Говорят, некогда популярного певца, который в 2017 году перенес инсульт, теперь не хотят приглашать на телевидение и он из-за этого сильно переживает. Однако исполнитель, как и многие его коллеги, не мог пропустить церемонию прощания с мэтром отечественной эстрады Иосифом Кобзоном, скончавшемся 30 августа в возрасте 80 лет.

Проводить любимца миллионов россиян в последний путь пришли Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Александр Разенбаум, Григорий Лепс. Появился в стенах Концертного зала имени Чайковского и Борис Моисеев. Певец пришел на траурное мероприятие с букетом белых роз, которые он возложил ко гробу с телом покойного.

Моисеев на прощании с Кобзоном
Певец Борис Моисеев простился с Иосифом Кобзоном (Источник: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Поклонники с трудом узнали в мужчине с чубом белых волос знаменитого исполнителя. Многие отметили, что 64-летний артист «сильно сдал», потолстел и обрюзг. Известно, что в 2010 году певец перенес инсульт и у него перестали двигаться левая рука и верхняя губа. Здоровье исполнителя частично восстановилось, однако, по слухам, его постигла новая беда. Якобы теперь Моисеев борется с раком. Однако фанаты отметили, что ранее Борис появлялся на публике не один, а под руку с кем-то из коллег или помощников, поскольку с трудом передвигался самостоятельно. На прощание же с Кобзоном артист пришел сам.

Борис Моисеев на прощании с Кобзоном
Певец Борис Моисеев на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном (Источник: Михаил Метцель/ТАСС)

Вам может быть интересно: