«Потолстел и обрюзг»: перенесшего инсульт Моисеева не узнали поклонники

Фото Бориса Моисеева
Поклонники не узнали изменившегося Бориса Моисеева / Источник: TACC, globallookpress.com
Некогда популярный певец посетил церемонию прощания с Иосифом Кобзоном

Певец Борис Моисеева последнее время не часто появляется на публике. Говорят, некогда популярного певца, который в 2017 году перенес инсульт, теперь не хотят приглашать на телевидение и он из-за этого сильно переживает. Однако исполнитель, как и многие его коллеги, не мог пропустить церемонию прощания с мэтром отечественной эстрады Иосифом Кобзоном, скончавшемся 30 августа в возрасте 80 лет.

Проводить любимца миллионов россиян в последний путь пришли Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Александр Разенбаум, Григорий Лепс. Появился в стенах Концертного зала имени Чайковского и Борис Моисеев. Певец пришел на траурное мероприятие с букетом белых роз, которые он возложил ко гробу с телом покойного.

Моисеев на прощании с Кобзоном
Певец Борис Моисеев простился с Иосифом Кобзоном (Источник: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Поклонники с трудом узнали в мужчине с чубом белых волос знаменитого исполнителя. Многие отметили, что 64-летний артист «сильно сдал», потолстел и обрюзг. Известно, что в 2010 году певец перенес инсульт и у него перестали двигаться левая рука и верхняя губа. Здоровье исполнителя частично восстановилось, однако, по слухам, его постигла новая беда. Якобы теперь Моисеев борется с раком. Однако фанаты отметили, что ранее Борис появлялся на публике не один, а под руку с кем-то из коллег или помощников, поскольку с трудом передвигался самостоятельно. На прощание же с Кобзоном артист пришел сам.

Борис Моисеев на прощании с Кобзоном
Певец Борис Моисеев на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном (Источник: Михаил Метцель/ТАСС)

Читайте также: