«Планирует сольную карьеру»: Константин Меладзе рассказал о покинувшей «ВИА Гру» исполнительнице

У Анастасии Кожевниковой закончился пятилетний контракт с коллективом
Меладзе рассказал об Анастасии Кожевниковой
Меладзе рассказал о покинувшей "ВИА Гру" солистке
Меладзе рассказал об Анастасии Кожевниковой Меладзе рассказал об Анастасии Кожевниковой

Главное действующее лицо знаменитой группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова отправляется в свободное плавание. У артистки закончился пятилетний контракт, и она решила не продлевать соглашение с коллективом.

«Настя планирует сольную карьеру. Удачи!» - написал на своей страничке в социальной сети Instagram продюсер коллектива Константин Меладзе.

Ранее Кожевникова говорила, что в ее жизни наступает новый период. Она хочет реализовать себя сольно. Впрочем, многие поклонники девушки считают, что сделать это будет непросто. Дело в том, что конкуренция на музыкальном Олимпе сегодня такова, что «пробиться в свет» будет нелегко.

Читайте также: венгерские пограничники задержали Константина Меладзе

«Девочки идут в группу целенаправленно, а потом через какое-то время решают начинать сольную карьеру. Зачем тогда в группу шла? Тогда на шоу «Хочу в ВИА Гру» может заняла место той, которая мечтала и хотела петь в группе не год и два и не пять. Состав группы меняется и меняется и не успеваешь запомнить их лица, а потом уже и не пытаешься запомнить. Не факт, что сольная карьера удастся. Из «ВИА Гры» состоялись как сольные единицы - Брежнева и Лобода, еще Седокова», - отреагировала одна из поклонниц Константина Меладзе.

Вам может быть интересно: