Самые красивые модели Victoria’s Secret, которые заставят поверить в су­щес­тво­ва­ние ангелов

В день рождения бюстгальтера портал EG.RU собрал красоток, которые бесподобно выглядят в этой незаменимой детали женского гардероба
Самые красивые модели Victoria’s Secret
Катя Григорьева стала одним из ангелов Victoria’s Secret
Самые красивые модели Victoria’s Secret Самые красивые модели Victoria’s Secret

В понедельник, 3 сентября, весь мир, ну или как минимум его женская половина, отмечает день рождения... бюстгальтера! Ровно 104 года назад американская изобритетальница Мэри Фелпс Джейкоб получила патент на выпуск этой части женского гардероба...

По случаю праздника портал EG.RU собрал самых красивых женщин-моделей, ангелов Victoria’s Secret, от которых невозможно оторвать глаз.

Шикарная Адриана Лима начала сотрудничать с брендом 18 лет назад. До сих пор бразильская модель является лицом и ангелом Victoria’s Secret. Адриане 37, но на ее фигуре возраст никак не сказывается...

Читайте также: Как на самом деле выглядела балерина Кшесинская, поссорившая Учителя и Поклонскую

Лима стала не единственной бразильянкой, которая представляла бренд нижнего белья. 37-летняя Алессандра Амбросио тоже стала ангелом Victoria’s Secret. До сих пор она принимает участие в фотосессиях и показах.

29-летняя модель из Намибии Беати Принслу является самой известной моделью своей страны и одним из самых узнаваемых ангелов.

Читайте также: Одевается, как бабушка! Стилисты раскритиковали образ любовницы Петросяна

Американка Жасмин Тукс тоже является лицом Victoria’s Secret и, безусловно, одним из самых узнаваемых за всю историю бренда. В модельном бизнесе красотка с 15 лет и уже три года подряд подписывает контракт с Victoria’s Secret. Сейчас моделе 27 лет.

Еще одна красавица, на которую можно смотреть, не отрывая глаз - датская топ-модель Жозефин Скривер. Лишь последний два года она радует нас фотографиями в нижнем белье Victoria’s Secret.

Русская красавица Катя Григорьева тоже была представителем бренда, но в прошлом году решила не продлевать контракт. Хотя до сих пор принимает участие в шоу и показах Victoria’s Secret. К слову, Катя G, под таким именем известна девушка за рубежом - на данный момент является единственной русской, которая была лицом ангелов.

Читайте также: Шоу «Замуж за Бузову»: что было в новом выпуске

Кэндис Свейнпол, как и Катя Григорьева - рекордсменка. Она является единственной южноафриканской моделью, кто получил место среди ангелов.

Чего не скажешь про бразильянок...  Шикарная фигура Лаис Рибейро идеально подошла для бюстгальтеров всем известного бренда.

Кареглазая американка Лили Олдридж в свои 32 года щеголяет по подиуму в бюстгальтерах, которые похожи на произведения искусства.

Супермодель Карли Клосс покинула ангелов в 2015 году, но, безусловно, эту девушку можно считать самой красивой моделью бренда.

Немка Хайди Клум представляла бред 11 лет - с 1999 по 2000 годы. Сейчас Хайди 45. Красотка? Безусловно!

Вам может быть интересно: