«Перебор с позами»: подписчиков возмутили откровенные фото Седоковой с ребенком

Певицу подвел ракурс снимков
Анну Седокову раскритиковали за откровенное фото с сыном
Новые снимки никого не оставили равнодушными
Анну Седокову раскритиковали за откровенное фото с сыном Анну Седокову раскритиковали за откровенное фото с сыном

Анна Седокова поделилась с поклонниками впечатлениями от отдыха в Лос-Анджелесе.

На своей странице в Instagram участница «золотого» состава группы «ВИА Гра» выложила сразу несколько фотографий с сыном. Анна хотела показать, как они оба были голодны в четыре часа утра. «Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три, и я сейчас так же голодна, как мой сын, который все время пытается меня съесть», — так подписала певица свой пост.

Подписчики необычные фото оценили — но совсем не так, как рассчитывала Анна. Все дело в ракурсе одного снимка, из-за которого на певице почти не видно купальника (а то немногое, что видно, сливается с фоном одеяла, на котором лежат мать и сын). Поэтому на первый взгляд кажется, что Анна снялась обнаженной. «Клубнички» добавила и поза Седоковой, которая открывает всем желающим весьма многообещающий вид. В сочетании с подобным снимком даже такие «голодные» хештеги, как #мамаарбузик и #мамаэтобулочка, приобрели некую двусмысленность.

Все это привело к тому, что многие подписчики сочли фотографию откровенно непристойной. «Извините, но это уже…»; «Фото можно выкладывать и поприличнее!»; «Тебе не стыдно, ребенок даже не смущает. Ужас!!!»; «Перебор с позами, конечно», — такие комментарии пользователи оставили под постом.

Читайте также: Седокова рассказала, как просто закончить сложные отношения с мужчиной

Вам может быть интересно: