Резко похудевшую после родов Шубскую жестко отчитала Лена Миро

Известная блогерша осудила жену хоккеиста Александра Овечкина
Миро отругала Шубскую
Недавно родившую Шубскую отчитали за резкое похудение
Миро отругала Шубскую Миро отругала Шубскую

Пока поклонники недавно впервые ставшей мамой Анастасии Шубской восторгаются ее феноменально быстрым похудением после родов, остальная общественность довольно неодобрительно отзывается о жене известного хоккеиста. Первой же с критикой в адрес супруги Александра Овечкина выступила скандальная блогерша Лена Миро.

На своей странице в «Живом журнале» она подробно разобрала пост дочери покойной актрисы Веры Глаголевой. В том сообщении, в частности, Анастасия похвасталась, что успела за две недели после появления малыша на свет сбросить почти все набранные во время беременности килограммы. В подтверждение же своих слов Шубская опубликовала селфи в купальнике, а также дала советы поклонницам, как быстро похудеть. Жена спортсмена отметила, что первые 14 из 21 килограмма у нее ушли на второй день после родов, остальные же она «сгоняет» диетой, обертываниями и скульптурированием.

Блогерша не смогла пройти мимо столь странного поста и едко высмеяла Шубскую, пытающуюся стать гуру похудения. «Вместо того, чтобы полноценно кормить грудью ребенка, Шубская рекомендует обертывания и кофе!» — возмутилась Миро. Она добавила, что подобные советы, по ее мнению, не приведут ни к чему хорошему. Лена полагает, что во время грудного вскармливания нужно питаться полноценно и здорово, иначе у женщины пропадет молоко и ей придется перевести чадо на смеси, в результате чего у малыша сформируется слабый иммунитет.

Ко всему прочему Миро обвинила жену Овечкина в том, что она нивелирует роль матери. Блогерше показалось, что Анастасия пропагандирует новый стиль воспитания ребенка, когда женщина рожает малыша, а затем «спихивает его» нянькам и занимается собой. «Девки, не будьте дурами! Раз решились на роды, выполните свои обязанности по-человечески и до конца. Материнство — это не про похудеть быстрее, а про то, чтобы 2 года не отходить от ребенка. Кормить его грудью. Заниматься ребенком самой…» — обратилась Миро к подписчицам.

Вам может быть интересно: