Резко похудевшую после родов Шубскую жестко отчитала Лена Миро

Миро отругала Шубскую
Недавно родившую Шубскую отчитали за резкое похудение / Источник: globallookpress.com
Известная блогерша осудила жену хоккеиста Александра Овечкина

Пока поклонники недавно впервые ставшей мамой Анастасии Шубской восторгаются ее феноменально быстрым похудением после родов, остальная общественность довольно неодобрительно отзывается о жене известного хоккеиста. Первой же с критикой в адрес супруги Александра Овечкина выступила скандальная блогерша Лена Миро.

На своей странице в «Живом журнале» она подробно разобрала пост дочери покойной актрисы Веры Глаголевой. В том сообщении, в частности, Анастасия похвасталась, что успела за две недели после появления малыша на свет сбросить почти все набранные во время беременности килограммы. В подтверждение же своих слов Шубская опубликовала селфи в купальнике, а также дала советы поклонницам, как быстро похудеть. Жена спортсмена отметила, что первые 14 из 21 килограмма у нее ушли на второй день после родов, остальные же она «сгоняет» диетой, обертываниями и скульптурированием.

Блогерша не смогла пройти мимо столь странного поста и едко высмеяла Шубскую, пытающуюся стать гуру похудения. «Вместо того, чтобы полноценно кормить грудью ребенка, Шубская рекомендует обертывания и кофе!» — возмутилась Миро. Она добавила, что подобные советы, по ее мнению, не приведут ни к чему хорошему. Лена полагает, что во время грудного вскармливания нужно питаться полноценно и здорово, иначе у женщины пропадет молоко и ей придется перевести чадо на смеси, в результате чего у малыша сформируется слабый иммунитет.

Ко всему прочему Миро обвинила жену Овечкина в том, что она нивелирует роль матери. Блогерше показалось, что Анастасия пропагандирует новый стиль воспитания ребенка, когда женщина рожает малыша, а затем «спихивает его» нянькам и занимается собой. «Девки, не будьте дурами! Раз решились на роды, выполните свои обязанности по-человечески и до конца. Материнство — это не про похудеть быстрее, а про то, чтобы 2 года не отходить от ребенка. Кормить его грудью. Заниматься ребенком самой…» — обратилась Миро к подписчицам.

Читайте также: