«Скромнее надо быть!»: Волочкову раскритиковали за откровенный наряд на школьной линейке

Пользователи не оценили разрез платья балерины и ее позы
Анастасию Волочкову раскритиковала за откровенное фото
Школьная линейка обернулась для известной балерины конфузом
Анастасию Волочкову раскритиковала за откровенное фото Анастасию Волочкову раскритиковала за откровенное фото

Дочь Анастасии Волочковой пошла в седьмой класс. На первую в новом учебном году линейку девочка пришла вместе со своей известной мамой.

На память об этом событии они сфотографировались у стен школы и внутри ее. Эти снимки балерина выложила на своей странице в Instagram. Увы, пользователи фото не оценили. Точнее, не оценили наряд известной балерины и ее позы.

Многим платье Волочковой (а точнее, его разрез) показалось слишком откровенным. Во всяком случае, никак не подходящим для школьного праздника. «На линейку в таком платье...»; «Хочется посмотреть на остальных родителей... Может, у них в школе так принято?»; «Причем здесь твоя нога, Настя, по самое некуда?!»; «Анастасия, мы знаем, что у вас красивые ноги, но это первое сентября, скромнее надо быть», — такие комментарии пользователи во множестве оставили под постом.

Читайте также: Волочкова показала танцующую на гироскутере дочь; подписчиков возмутили откровенное фото Седоковой с ребенком; Стаса Михайлова на школьной линейке сравнили с инопланетянином

Вам может быть интересно: