На репетицию Лолиты нагрянула полиция

Селяне, видимо, испугались концерта певицы в нестандартном месте
На концерт Лолиты приехала полиция
На концерт Лолиты нагрянула полиция
На концерт Лолиты приехала полиция На концерт Лолиты приехала полиция

В ноябре певице Лолите Милявской исполняется 55 лет. В честь праздника она решила устроить сольный концерт — но не в подготовленном зале, а на природе, прямо на деревенском лугу. Разумеется, мероприятие такого масштаба требует репетиций, однако артистка не учла, что соседям ее задумка может не понравиться.

Площадка со всей сверкающей и грохочущей аппаратурой была развернута в Подмосковье. Свет, колонки, спецэффекты, штат техников — все это в одночасье появилось посреди пасторального пейзажа. Процесс сопровождался публикациями в Instagram, где Лолита признавалась, что сейчас для нее главное — «оторваться». Однако когда начался творческий процесс, перепугались сначала немногочисленные коровы, а потом, видимо, и местные жители. Иначе сложно объяснить, почему на место событий прибыла полиция, сразу же оказавшаяся под прицелом камер присутствовавших. Лолита написала в соцсетях, что надеется на благополучный исход, — но после появления стражей порядка резко перестала отчитываться о подготовке к концерту.

Впрочем, публика не унывает и продолжает закидывать свою любимицу духоподъемными комментариями: мол, стражи порядка — тоже ваши поклонники, решили послушать песни вживую. Кто-то даже предположил, что правоохранители как раз приехали защищать исполнительницу от гнева местных жителей.

Стоит отметить, что Лолите в настоящее время категорически нельзя волноваться. Недавно стало известно, что у артистки, не скрывающей своей несдержанности в вопросах питания, врачи диагностировали серьезные проблемы с почками и настоятельно посоветовали ей сесть на диету.

Вам может быть интересно: