Стало известно, когда стартует шоу «Голос 60+»

Кастинг участников программы проводился очень серьезно, отобрали самых ярких исполнителей, рассказал продюсер проекта Юрий Аксюта
Стала известна дата старта телепроекта «Голос 60+»

14 сентября в эфир Первого канала выйдет первый выпуск телепроекта «Голос», участие в котором примут вокалисты старше 60 лет. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе телеканала.

По словам продюсера Юрия Аксюты, сама программа «Голос 60+» — это адаптация голландского шоу для исполнителей старше 60 лет The Voice Senior. Премьера проекта состоится почти одновременно со стартом шоу в Нидерландах. Так что и участники, и жюри будут тут своего рода первопроходцами.

Кастинг участников программы проводился очень серьезно. Организаторы рассчитывают, что возрастные участники смогут в полной мере показать все свои таланты, пишет ТАСС.

Как известно, наставниками проекта «Голос 60+» станут Пелагея, Валерий Меладзе и Леонид Агутин. Также красное кресло займет, так сказать, абсолютный новичок в подобных проектах — 76-летний певец Лев Лещенко. Вести программу будет Дмитрий Нагиев.

Программу зрители увидят через десять дней, а вот слепые прослушивания начались в середине августа. И тут Леонида Агутина ждал сюрприз: испытать себя в проекте решил его отец, Николай Агутин, которому исполнилось 83 года. При этом о своем участии в кастинге сыну он говорить не стал.

Вам может быть интересно: