Сын Дмитрия Харатьяна предстал копией отца на кинофестивале в Крыму

20-летний Иван учится на режиссерском факультете и пробует свои силы в кино
Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца
Марина Майко, Дмитрий Харатьян и сын Иван на красной дорожке фестиваля детского кино в Евпатории
Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Дмитрий Харатьян второй год подряд становится президентом фестиваля детского кино «Солнечный остров». В Евпаторию известный актер прибыл не один, а с женой-красавицей Мариной Майко и сыном Иваном. В свои 20 лет молодой человек учится на режиссера, поэтому поездка в Крым для него была важна и с профессиональной точки зрения.

Когда семья появилась на красной дорожке, стало понятно, что Иван очень похож на своего отца, будто сам Дмитрий в молодости. Поклонники даже выдвинули предположение, что для полной достоверности в четвертых «Гардемаринах» именно ему нужно сыграть сына Алеши Корсака, пишет kp.ru.

Супруги были одеты довольно похоже – черный костюм Харатьяна разбавляла белая рубашка, а у Майко серебристая блузка дополняла черный пиджак и такого же цвета брюки. А вот Иван к классическим молодежным джинсам добавил пеструю рубашку и кеды.

Ранее Мария Шукшина, побывав в гостях у Дмитрия Харатьяна, уже отмечала внешнее сходство с ним его сына, но при этом она считает, что характеры у отца и его наследника сильно разнятся.

Вам может быть интересно: