Сын Дмитрия Харатьяна предстал копией отца на кинофестивале в Крыму

Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца
Марина Майко, Дмитрий Харатьян и сын Иван на красной дорожке фестиваля детского кино в Евпатории / Источник: Галина Коваленко / "КП"
Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца
20-летний Иван учится на режиссерском факультете и пробует свои силы в кино

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Дмитрий Харатьян второй год подряд становится президентом фестиваля детского кино «Солнечный остров». В Евпаторию известный актер прибыл не один, а с женой-красавицей Мариной Майко и сыном Иваном. В свои 20 лет молодой человек учится на режиссера, поэтому поездка в Крым для него была важна и с профессиональной точки зрения.

Когда семья появилась на красной дорожке, стало понятно, что Иван очень похож на своего отца, будто сам Дмитрий в молодости. Поклонники даже выдвинули предположение, что для полной достоверности в четвертых «Гардемаринах» именно ему нужно сыграть сына Алеши Корсака, пишет kp.ru.

Супруги были одеты довольно похоже – черный костюм Харатьяна разбавляла белая рубашка, а у Майко серебристая блузка дополняла черный пиджак и такого же цвета брюки. А вот Иван к классическим молодежным джинсам добавил пеструю рубашку и кеды.

Ранее Мария Шукшина, побывав в гостях у Дмитрия Харатьяна, уже отмечала внешнее сходство с ним его сына, но при этом она считает, что характеры у отца и его наследника сильно разнятся.

Читайте также: