Платье-катастрофа: Ирину Шейк раскритиковали за золотой наряд от Versace

На Венецианском фестивале модель появилась в спорном образе
Шейк раскритиковали за наряд от Versace
Шейк раскритиковали за наряд от Versace
Шейк раскритиковали за наряд от Versace Шейк раскритиковали за наряд от Versace

Жаркие споры разгорелись вокруг наряда Ирины Шейк, в котором она появилась на красной ковровой дорожке Венецианского фестиваля. На церемонию одна из самых сексуальных и востребованных моделей приехала в компании близкой подруги и одного из своих самых любимых модельеров Донателлы Версаче. Само собой, наряд она выбрала из коллекции этого дома мод.

«Волшебная ночь на Венецианском кинофестивале. Еще раз спасибо Донателле Версаче за потрясающее архивное платье», - заявила Ирина.

Однако золотой наряд звезды подиумов вызвал жуткий скандал. Многие поклонники сочли, что это крайне неудачный образ: «Платье-катастрофа», «Что за милашка, но это платье. Как будто на вокзале купили», «Ирина красавица! Но платье такое уродливое!», «Ирина красотка, как всегда, платье просто слов нет. Ужасное, крой отвратительный. Не сидит как надо и портит идеальную фигуру», «И цвет ужасный, который абсолютно ей не идёт и ткань как будто дешёвая», «Куда она смотрела, когда это платье надевала», «Как можно было вам, такой красавице, предложить это уродство».

75-й Венецианский фестиваль проходит с 29 августа по 8 сентября. Ранее Ирина Шейк поделилась совместными фотографиями с Донателлой, которые заслужили емкую характеристику - зомби и красотка.

Вам может быть интересно: