Алекса отмечает 30-летие: как украинскую певицу изуродовали пластические операции

По мнению известного пластического хирурга, внешность девушки - не ошибка врачей. А что же?
Алекса после пластических операций
Алекса выглядит прекрасно, но на себя в юности уже не похожа. Источник: Instagram
Алекса после пластических операций Алекса после пластических операций

На популярном проекте «Фабрика Звезд 4» 16-летняя красотка из Донецка Алекса была одной из самых ярких и талантливых участниц. Внимание зрителей было приковано и к их союзу с Тимати - молодые люди понравились друг другу и начали встречаться. Их отношения, периодически прерываясь, продолжались до 2010 года, причем за это время Black Star успел сорвать свадьбу Алексы с сыном олигарха.

Но в итоге пара распалась. Не сложилась и эстрадная карьера украинской певицы - она выпустила один альбом и несколько отдельных песен, в августе 2011 года снялась в клипе Lil Pop & Lala by Babes на композицию «Любовь-война»,  а затем окончательно рассталась с шоу-бизнесом.

Алекса и Тимати
Алекса и Тимати. Источник: личная страничка героя публикации в соцсети

4 сентября Алексе исполнилось  30 лет. Вместо того, чтобы петь и гастролировать, она занимается дизайном украшений и ведёт популярный блог в Instagram.

Так почему же Алекса не стала звездой? Ведь у нее были для этого все необходимые атрибуты: приятный голос, милое личико, популярность, полученная благодаря «Фабрике». Многие считают, что певица поставила крест на своем будущем в тот момент, когда начала делать пластические операции: хирурги изменили ей форму носа и неестественно увеличили губы, лишив ее былого очарования.

Бывшая певица Алекса. Фото из Instagram
Алекса меняла себя постепенно. Источник: Instagram

Алекса сделала ринопластику
Поклонники Алексы едва узнали ее, когда она выложила первое фото в Instagram

Прокомментировать изменения, произошедшие с Алексой, мы попросили нашего постоянного эксперта - ведущего пластического хирурга одной из клиник Москвы Александра Игоревича ВДОВИНА.  По его мнению, вины врачей здесь нет.

«Алекса - очень миловидная девушка, и мы все искренне поздравляем ее с юбилеем. Что же касается ее неоднозначной внешности на данный период, то это исключительно желание самого человека, а не ошибка врачей.

Начнем с того, что увеличение губ делают многие звезды, да и не скрывают это. Сама процедура, абсолютно безболезненная, делается иногда с обезболиванием с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Эти препараты держатся примерно 6-8 месяцев. Потом снова необходимо производить данную процедуру. Но многие звезды, так же, видимо, как Алекса, готовы пойти на все, чтобы эффект был на всю жизнь.

Судя по фото, ей был введен биополимерный гель. Препарат этот запрещен. И сейчас многие обращаются для удаления его из губ. Скорее всего, эта участь может постигнуть и Алексу. Дело в том, что гель может спуститься вниз либо образовать комки и шарики внутри губы, лечь неравномерно. Все это отражается на внешности и выглядит очень некрасиво. Врач абсолютно в этом не виноват, так как биополимерный гель сам имеет такие свойства.

Пациенты зачастую сами ищут таких врачей, которые работают с данным препаратом. Но такая технология давно устарела. Мой совет: не портите свои лица, и если вы и хотите что-то изменить, то делайте это с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы не исполнять потом реквием по своей мечте».

Вам может быть интересно: