«Сначала была ломка»: DJ Smash рассказал о своей жизни без телефона

Известный музыкант признался, что иногда полезно оглядываться по сторонам
DJ Smash был счастлив оказаться без телефона
DJ Smash рассказал о жизни без телефона
DJ Smash был счастлив оказаться без телефона DJ Smash был счастлив оказаться без телефона

Известный музыкант DJ Smash на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что иногда полезно оказаться без телефона. Он признался, что не так давно разбил экран своего телефона и, как оказалось, в Европе его не так легко починить.

«Очереди, предварительная запись и никаких левых мастерских, что, возможно, и к лучшему», - заявил диджей.

Позвони мне позвони... позвони мне ради бога... Недавно я разбил экран своего телефона и как выяснилось в Европе не так уж легко его починить. Очереди в эпл сторах, предварительная запись и никаких левых мастерских, что возможно и к лучшему. В общем пока я был без телефона я ощутил несколько стадий: сначала была ломка, без сообщений, звонков и инстаграмов. Потом было спокойствие, я стал замечать какие то забытые детали и ощущения - жучков на стекле в поезде, людей вокруг, архитектуру, животных, цветущие деревья . А потом было счастье. Этакое вселенское счастье. Теперь как вы понимаете телефон вернулся в мои руки и я снова стал прежним. Немного скучая об этих, без телефонных буднях, думаю может ну его снова об камень?

Публикация от Smash (@djsmash)

Пока музыкант был без телефона, он, по собственному признанию, ощутил несколько стадий. Сначала у него началась ломка, так как он жить не может без социальных сетей и переговоров. Однако затем музыкант стал смотреть по сторонам. Он стал вспоминать забытые детали и ощущения. К примеру, он увидел жучков на стекле и поезде, стал присматриваться к людям, архитектуре, животным и даже к цветущим деревьям.

Как признается диджей, он ощутил в итоге вселенское счастье. Когда же телефон снова оказался у него в руках, то он стал прежним. Теперь музыкант подумывает, чтобы снова ударить его о камень.

Вам может быть интересно: