Размер имеет значение! Самые невысокие звезды, рост которых не дотягивает и до 156 см

Даже и не подумаешь, что Кайли Миноуг или Наталья Варлей такие крошечные
Самые невысокие знаменитости
Самые невысокие знаменитости
Самые невысокие знаменитости Самые невысокие знаменитости

А вы знаете самого маленького мужчину  на земле? Это гражданин Непала Чандра Бахадур Данги. Его рост не дотягивал и до 55 сантиметров.

Этот человек прожил долгую и яркую жизнь - стал самой большой знаменитостью (простите за каламбур!) в своей деревне, попал в Книгу рекордов Гиннеса и умер в возрасте 77 лет от воспаления легких.

В память об этом уникальном человеке портал EG.RU составил рейтинг самых низкорослых звезд. Внимание! В нашем топе селебрити, которые не доросли и до 155 сантиметров.

Читайте также: Новый тренд?! Знаменитости, которые располнели до неприличия

8 место - экс-татушка Юлия Волкова

Волкова любит фотографировать свои ноги и выкладывать сексуальные снимки в интернет. Безусловно, Юля красива, но фотографии могут вводить поклонников в заблуждение: на самом деле ноги у певицы не такие длинные. Ее рост составляет 154 сантиметра.

7 место - звезда Америки Ариана Гранде

Новый поп-символ США, очаровательная бунтарка Гранде, тоже невысокого роста - 153 см.

Читайте также: Самые красивые модели Victoria’s Secret, которые заставят поверить в существование ангелов

6 место - обладательница «Грэмми» Кайли Миноуг

Австралийская певица и актриса приковывает к себе внимание зрителей. Казалось, что она идеальна! При этом ее рост составляет 152 см.

5 место - Наталья Андреевна из Comedy Woman

На сцене Наталья Андреевна отличается от длинноногой Екатерины Варнавы. Это видно. Актриса, действительно, Дюймовочка, ростом 152 см.

Читайте также: Одевается, как бабушка! Стилисты раскритиковали образ любовницы Петросяна

4 место - участница скандального шоу Кортни Кардашян

Сестры Кардашян кажутся идеальными: невероятно правильные черты лица, пышные и подтянутые тела. На деле девушки, действительно, красотки, но в их образах много и бутафории.

Например, идеальные лица они научились создавать, освоив технику контурирования в макияже, а идеальные формы подчеркивают с помощью одежды, обуви и правильных ракурсов. Кортни Кардашян в этом мастер. При росте 152 см, на фото она кажется невероятно высокой.

3 место - обладательница «Эмми» Пола Абдул

В шоу-бизнес Пола пришла из черлидинга, где невысокий рост - это большое достоинство. Особенно для девушек, которые занимают верхние позиции. Абдул построила удачную карьеру певицы и до сих пор считает, что помог ей в этом ее рост - 152 см.

2 место - неподражаемый Дэнни Де Вито

Наверняка вы догадывались, что Дэнни Де Вито невысокого роста, но вот насколько невысокого - вы будете поражены. Американский актер такой же как и Наталья Андреева. Его рост равен 152 см.

1 место - кавказская пленница Наталья Варлей

Знаменитая советская актриса, которая сыграла Нину в «Кавказской пленнице», панночку в «Вий», Лизу в «12 стульев» и десятки других ролей, совсем миниатюрная. Рост Натальи Владимировны всего 150 см.

Самые невысокие знаменитоти
Кадр из к/ф "Кавказская пленница"

Вам может быть интересно: