Воры лишили Анастасию Заворотнюк драгоценностей почти на миллион рублей

Грабители проникли в дом актрисы в поселке Крекшино
Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк обокрали, размер ущерба составил почти миллион рублей. Воры похитили деньги и драгоценности артистки из ее дома в ТинАО (Новая Москва).

Петр Чернышев, муж актрисы, обратился в полицию в ночь на 3 сентября.  Он рассказал, что из их дома в поселке Крекшино исчезли ювелирные изделия.

Оперативники установили подробности ограбления. Выяснилось, что ценности были украдены из прихожей, злоумышленники забрали их из сумки актрисы, находившейся на подоконнике. Заворотнюк лишилась двух браслетов, серег и кольца из белого золота с бриллиантами, сообщает телеканал РЕН. Также воры позарились на наличность (20 тысяч рублей).

Полиция возбудила уголовное дело о краже, началось расследование преступления. Как сообщил источник, на месте происшествия и территории поблизости нет камер видеонаблюдения и не работает сигнализация.

Трехэтажный дом звезды сериала «Моя прекрасная няня» построен из кирпича, его площадь составляет 700 квадратных метров. Он находится в поселении Марушкинское, входящем в состав поселка Крекшино.


Вам может быть интересно: