Гены творят чудеса: внучка Ротару покорила своей красотой на подиуме

17-летняя Соня Евдокименко делает успешную карьеру модели
Внучка Ротару покорила своей красотой на подиуме
Внучка Ротару покорила своей красотой на подиуме
Внучка Ротару покорила своей красотой на подиуме Внучка Ротару покорила своей красотой на подиуме

Космической и неземной красавицей назвали поклонники 17-летнюю внучку Софии Ротару. 17-летняя дочь единственного сына Ротару Руслана Соня Евдокименко делает успешную карьеру модели. Девушка поделилась фотографией с показа украинского дизайнера Дмитрия Евенко.

«Не могу дождаться новой коллекции», - поделилась Сонечка.

На подиуме красавица предстала в черном платье в мелкий и крупный горох. Немного строгий образ она разбавила легкой улыбкой и загадочным выражением глаз. Правильные черты лица и образ девушки вызвали восторг у ее поклонников. Они отметили, что гены творят чудеса.

«Космическая, неземная красавица», «Софиюшка, умничка! Любая модель должна быть разной! У тебя собственная индивидуальность! Так держать!», - написали ее фолловеры в Инстаграм.

Соня Евдокименко с успехом окончила школу, она также играет на фортепьяно и занимается вокалом. Девушка мечтает продолжить учебу в Англии. Софья так же не раз говорила о том, что планирует продолжить дело звездной бабушки и стать профессиональной певицей.

Напомним, девочку назвали в честь бабушки. В модельном бизнесе София с 7 лет. За это время девушка выиграла несколько престижных конкурсов красоты на Украине. Армия поклонников юной красавицы растет день ото дня.

Вам может быть интересно: