Почему Меньшиков носит обручальное кольцо только в присутствии жены

За один день народный артист России, 57-летний Олег Меньшиков сменил два наряда
Олег Меньшиков с женой Настей
Олег Меньшиков с женой Настей
Олег Меньшиков с женой Настей Олег Меньшиков с женой Настей

В обоих случаях это были белые рубахи, какие носят поутру женщины, проснувшиеся в доме малознакомого мужчины. Впрочем, не авангардные ночнушки привлекли к актеру всеобщее внимание, а многочисленные цацки, которыми он дополнил свой образ признанного гения сцены. Его бусам, браслетам, часам и золотым перстням позавидовала бы любая цыганка. Тем более что в том, как актер располагает колечки на пальцах, есть нечто мистическое. Он будто бы пытался конструировать с их помощью некое защитное поле. Правда, манипуляции с явно старинными перстеньками выдали в нем истерика и самовлюбленного лицемера. А также, возможно, католика и прелюбодея.

С утра Олег Евгеньевич провел собрание труппы Театра Ермоловой, где рассказал, что нового буфета в подвале не будет и черпать вдохновение актерам придется, как и прежде, в гримуборных.

- Пришла экспертная комиссия, потом еще одна, порекомендовали категорически не проводить никаких строительных работ, - вздыхал худрук.

Собрание театральной труппы Меньшиков провел «холостым»
Собрание театральной труппы Меньшиков провёл «холостым»

По словам Меньшикова, Сергей Собянин распорядился выделить 18 миллионов на обследование здания. И пока эти деньги не будут освоены, ни о каком буфете не может быть и речи.

Выступление Олег Евгеньевич дополнял экспрессивной жестикуляцией. В воздухе мелькали его изящные, унизанные золотом, конечности. И, к нашему огромному удивлению, на безымянном пальце левой руки отсутствовало обручальное кольцо.

Поскольку о разводе актера с Анастасией Черновой ничего не было слышно, оставалось только одно объяснение. Суеверный служитель культа Мельпомены страшно боится ревности своей профессиональной богини и демонстрирует ей, что не интересуется другими женщинами.

Собрание театральной труппы Меньшиков провел «холостым»
Собрание театральной труппы Меньшиков провёл «холостым»

Подтверждением этой версии служит полное перевоплощение Меньшикова, произошедшее с ним вечером того же дня. Актер с супругой появился на премьере фильма «Гоголь. Начало». Меньшиков сыграл в нем следователя Якова Гуро, который вместе с начинающим писателем приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Русского классика Николая Васильевича Гоголя в фильме сыграл новый фаворит Олега Евгеньевича Александр Петров.

Для выхода в свет Меньшиков сменил часы на более дорогие и украсил себя экзотическим комплектом из бус и браслетика.

На этот раз на руке у него появилось обручальное кольцо. Правда, на левой, что выдало в актере приверженность к католичеству или протестантизму.

Обручальное кольцо он стыдливо прикрыл массивным перстнем, как бы подчеркивая, что надел матримониальный символ исключительно из публичного уважения к супруге. Манипуляция довольно гнусная, хотя и распространенная, особенно в актерской среде. Играть эдакого мужа на час, который рассказывает о счастливой семейной жизни, но становится холостым, как только выходит за порог.

Во всех его метаниях с нанизыванием перстней не видно никакой особой методики. Опрошенные нами потомственные гадалки и ясновидящие пришли к выводу, что Меньшиков украшает себя чисто интуитивно. Но именно это и выдает в нем разрывающуюся надвое, психически неуравновешенную натуру.


ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЦАЦКИ НА РУКАХ

На правой

Правая рука притягивает энергетику. Поэтому ею не следует принимать что-то от другого человека, иначе есть вероятность, что вам передадут негативную энергию.

Перстни на правой руке носят, чтобы привлечь или сохранить удачу и материальный достаток. Они позволяют человеку стать более коммуникабельным, расчетливым и ловким. Все это помогает добиться успеха в делах.

На левой

Левой свойственно отдавать энергетику. Этим можно воспользоваться, чтобы избавиться от негатива или защититься от него. На ней обычно носят украшения из недрагоценных металлов, обладающие способностью защищать от сглазов и порчи. Украшения, доставшиеся по наследству, тоже следует носить на левой руке. Тогда они принесут вдохновение и внутреннее равновесие.


ПАЛЬЦЫ КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ

Указательный

Кольцо на указательном пальце называют кольцом «власти». Именно там носили кольца многие выдающиеся исторические личности - Юлий Цезарь, кардинал Ришелье, Иван Грозный, Генрих VIII. Украшенный кольцом перст может быть признаком гордости, а также сильного и волевого характера. Причем кольцо на правой руке указывает на рассудительность и душевную широту, а на левой - говорит о мании величия, надменности, самолюбии и склонности к истерии.

Средний

Средний палец украшают кольцами люди, склонные к самолюбованию, уверенные в своей неотразимости и превосходстве. Чем массивнее перстень и камень, тем более ярко проявлены в человеке данные качества. Ношение кольца на этом пальце помогает хроническим неудачникам. Если надеть на средний палец родовое кольцо, это обязательно поможет избавиться от негатива, который предначертан судьбой.

Безымянный

На безымянном обычно носят обручальные кольца. Однако его можно использовать и для других украшений. Украшать безымянный палец кольцами и перстнями рекомендуется тем, кто стремится к славе и богатству. Кольцо на нем наделяет человека творческой энергией, помогает самовыражению, способствует продвижению и успеху.

Мизинец

Кольцо на мизинце часто оказывается у изворотливых натур, склонных к интригам, авантюрам и изменам. Оно добавляет креативности и изощренности в мышлении. У многих этот вариант открывает творческие способности и сексуальную разнузданность. Мужчинам колечко на мизинце добавляет женственности.

Вам может быть интересно: