Елизавета Боярская ждет второго ребенка

Актриса планирует уйти в декретный отпуск уже в октябре
Боярская вновь беременна
Елизавета Боярская ждет второго ребенка
Боярская вновь беременна Боярская вновь беременна

Известная актриса Елизавета Боярская скоро второй раз станет мамой. Как стало известно, 32-летняя артистка уже находится на последних сроках беременности и с октября собирается уйти в декретный отпуск. В сентябре дочь «главного мушкетера страны» еще можно будет увидеть в спектаклях «Гамлет», «Вишневый сад» и «Коварство и любовь» на сцене питерского Малого драматического театра, но потом она посвятит себя подготовке к родам.

Известно, что Боярская вот уже восемь лет живет в счастливом браке с коллегой Максимом Матвеевым. Пара воспитывает шестилетнего сына Андрея, появившегося на свет 8 апреля 2012 года. Однако в окружении знаменитостей все время поговаривали, что супруги давно мечтают о втором малыше. К слову, внимательные поклонники заподозрили актрису в беременности еще в апреле, когда дочь Михаила Боярского стала появляться на публике в платьях свободного кроя и, как показалось многим, заметно поправилась.

Интересно, что вместе с Боярской решил взять творческий перерыв и ее супруг. Так, Матвеев не будет играть в спектакле «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова, как пишет сайт kp.ru, по семейным обстоятельствам.

Вам может быть интересно: