В Сети поспорили, какой состав «ВИА Гры» был «золотым»

Поводом для жаркого диалога стал архивный снимок группы, опубликованный Альбиной Джанабаевой
С соцсетях поспорили о "золотом" составе "ВИА Гры"
Нынешняя участница группы поделилась архивным снимком
С соцсетях поспорили о "золотом" составе "ВИА Гры" С соцсетях поспорили о "золотом" составе "ВИА Гры"

Несколько дней назад пристально следящие за творчеством популярной российской группы «ВИА Гра» отмечали 18-летие с момента создания девичьего коллектива. По этому же поводу на своей странице в Instagram архивным снимком группы поделилась одна из участниц нынешнего состава группы Альбина Джанабаева.

«Для меня это начало было таким: осенью 2004 года, в таком составе вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. Но группа «ВИА Гра» родилась 18 лет назад. Поздравляю Константина, всех причастных к созданию, девочек и всех поклонников группы! Сегодня нам есть что отметить», - написала в подписи к снимку Альбина.

Многие из поклонников уверенно назвали этот состав коллектива (Грановская, Брежнева, Джанабаева) самым лучшим за всю историю группы. И композиции в его исполнении были самыми популярными, отмечают в комментариях.

С ними категорически не соглашаются те, кто больше полюбил прежнее трио, в числе которого были Грановская, Брежнева и Седокова.

«Вы меня, конечно, извините, прекрасно отношусь к Альбине, но она никакого отношения не имеет к первым выступлениям этой группы и к «золотому» составу тоже! Все прекрасно знают и помнят, кто входил в него, и именно тогда группа была на пике популярности!» - парируют комментаторы.

Напомнили в Сети и о третьем варианте состава коллектива.

«Для меня был самый лучший состав - это дуэт Альбины и Меседы! Фанаты Нади, простите, но никто так не был эффектен и шикарен, как они. Девушки идеально дополняли друг друга и отсутствие третей солистки на тот момент никак не портило эффект «ВИА Гры», - уверена поклонница.

Вам может быть интересно: