Светлана Медведева сплясала в Сочи на концерте Сердючки

Супруга российского премьера побывала на VIP-вечеринке «Новой волны»
Концерт Верки Сердючки - Светлана Медведева
Супругу премьера Дмитрия Медведева заметили на концерте Верки Сердючки на "Новой волне"
Концерт Верки Сердючки - Светлана Медведева Концерт Верки Сердючки - Светлана Медведева

Артист Андрей Данилко, не приезжавший с концертами в Россию более пяти лет, наконец выступил на «Новой волне» в Сочи. Знаменитая Верка Сердючка спела на закрытой «белой вечеринке», которая завершила стартовый день музыкального конкурса молодых исполнителей.

Мероприятие почтили своим присутствием самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Также на вечеринке была замечена супруга премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана.

Поначалу экс-первая леди России сидела за банкетным столом, но уже на второй песне Данилко прошла к самой сцене, где веселилась и приплясывала в первых рядах гостей, подпевая всем хитам артиста.

Концерт Верки Сердючки - Светлана Медведева

Как отмечает сайт «Дни.ру», для выхода в свет Медведева выбрала соответствующий дресс-коду VIP-вечеринки наряд – элегантное светлое платье. К сожалению, уговорить жену премьера подняться на сцену не удалось.

Напомним, недавно Андрей Данилко заявил, что прекращает выступать в образе Сердючки. По словам артиста, всенародно любимая «проводница» даст прощальный тур, после чего навсегда исчезнет со сцены.

Вам может быть интересно: