Модный провал: самые неудачные наряды звезд с красной дорожки «Новой волны» 2018 года

Первые модницы российского шоу-бизнеса надели все лучшее. Кто из них перестарался? Мы выяснили.
В чем вышли на красную дорожку звезды первой величины

В Сочи стартовал первый день конкурса «Новая волна». Каждый день на побережье Черного моря выступают звезды первой величины. Мы проследили, кто уже успел посетить светское мероприятие, и оценили наряды знаменитостей.

Лера Кудрявцева в образе феи-крестной

Наряд звездной блондинки явно попадает в категорию худших. Возможно, Лера выбирала платье, когда была в положении. Ну, или она не пришла в форму после родов и попыталась максимально спрятаться, поэтому выбрала такой странный образ: смесь новогодний мишуры и пуха... Выглядит звезда, как фея-крестная, которая прилетела на праздник к Золушке.

Читайте также: Самые ужасные наряды звезд на церемонии MTV Video Music Awards 2018

Ани Лорак в черном

Еще одна модница — Ани Лорак. Платье было надето красивое, но в целом образ скучный. Судите сами.

Диана Арбенина как воплощение сексуального рока

Лидер «Ночных снайперов» появилась на конкурсе в изящном платье на тонких бретельках. Но образ тургеневской девушки был не по душе заядлой рокерше, поэтому она дополнила наряд байкерской курткой. Смешивание стилей придало певице особый шарм. Арбенина молодец!

Читайте также: Самые сногсшибательные образы знаменитостей на церемонии MTV Video Music Awards

Анжелика Варум разочаровала

Неудачное платье во всех смыслах: плохо село на Варум, да и фасон явно ей не идет. На снимках издалека не видно певицу: она просто слилась с бесцветным нарядом. Только черное пятно, которое здесь совсем некстати, бросается в глаза.

Кристина Орбакайте назвала свой образ «Я с летом не прощаюсь»

Именно так одна из самых изысканных исполнительниц на российской сцене написала в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Лето всегда хочется продлить, но... не таким платьем. Наряд получает оценку «неуд» за крой и бахрому...

Читайте также: Кэмерон Диаз — 46! Как голливудская актриса запустила свою внешность

Дизайнер Белла Потемкина: два наряда, две оценки

Модный дизайнер за два дня конкурса успела сменить два наряда. Сначала Потемкина надела эффектное красное платье с высоким воротом и глубоким разрезом. Образ дополнили блестящие лодочки. Несмотря на то, что платье очень сексуальное и притягивает взгляды, поклонники обвинили Беллу в ханжестве: мол, все лучшее прикрыла.

Потемкина пошла на поводу у подписчиков ...и не попала в цель. Наряд, который она продемонстрировала на следующий день, больше похож на ночную рубашку, нежели на платье для красной ковровой дорожки. И туфли одни и те же...

Вам может быть интересно: