Самые ужасные наряды звезд на церемонии MTV Video Music Awards 2018

Самые ужасные наряды звезд на MTV Video Music Awards
Самые ужасные наряды звезд / Источник: Источник: Instagram
Знаменитости первой величины ходили по ковровой дорожке в образах, которые вызывают недоумение и смех. А Мадонна и Эмбер Роуз вообще удивили!

В Нью-Йорке звезды мировой величины приняли участие в церемонии MTV Video Music Awards. Критики уже заявили, что юбилейная, 35-я премия войдет в историю за «обнаженку»...

Знаменитости как будто сговорились и предстали перед журналистами практически нагишом. Портал EG.RU собрал самые откровенные наряды звезд, которые смело можно причислить к категории худших образов церемонии MTV.

10-е место: глубокое декольте и откровенный вырез

Американская хип-хоп-певица Карди Би (Cardi B) пришла за наградами в вульгарном наряде.

Безусловно, у исполнительницы шикарная грудь, которую не грех и показать, но в данном случае нужно было выбирать, какую часть тела обнажить: грудь или ноги.

Крой наряда выглядит безвкусно. Словно платье взяли из костюмерной мистического сериала «Эльвира повелительница тьмы». Цвет Карди к лицу, но материал нужно было выбрать менее кричащий.

9-е место: прямоугольник и море «елочных» украшений

Модельер Ники Хилтон для выхода на ковровую дорожку выбрала очень неудачное платье. Фасон наряда превратил шикарную фигуру американской светской львицы в прямоугольник, а многочисленные украшения сделали весь образ вульгарным.

8-е место: много кожи, метала и блеска

Игги Азалия предстала на вручении наград MTV в образе этакой bad girl. Австрало-американская хип-хоп-исполнительница выглядела скорее как рокерша: много лакированной кожи, металлических элементов. Глянцевый гламур 90-х получает двойку!


7-е и 6-е место: розовый атлас и юбка-шторка

Места в рейтинге худших нарядов поделили актрисы Мэдди Зиглер (на фото в розовом наряде - прим. ред.) и  Лилия Букингем (на фото платье с цветочным топом - прим. ред).

Образ Мэдди уже несколько десятков лет, как вышел из моды. Не говоря о том, что брюки ей явно маловаты: складки выдают, что модель «села».

Модница Лилия в этот раз тоже разочаровала поклонников: цветочный топ выглядит, как платье бабушки, а юбка из фатина окончательно испортила образ.

5-е место: платье феи Динь-Динь для ковровой дорожки - не комильфо

Платье Арианы Гранде очень странное и просто не поддается объяснению. Оно похоже на наряд феи Динь-Динь из «Питера Пэна».

4-е место: Мадонна не оправдала статус иконы стиля

Платье Мадонны могло занять строчку гораздо выше в разделе худших, но тем, кто носит гордое звание иконы стиля - такие промахи не прощаются.

Массивные металлические украшения, ободок с рогами и мрачная расцветка. Для шаманских плясок годится. Для MTV Video Music Awards - нет!


3-е место: Ники Минаж забыла платье?

Это первое, что приходит на ум, когда смотришь на фотографии 35-летней певицы. А нет! Это такая задумка дизайнера. Минаж вышла на ковровую дорожку в бежевом купальнике с весьма откровенным вырезом сзади.



2-е место: Ни платья, ни белья! Вот это откровенно

Красивую фигуру всегда есть где показать. Позируй на пляже для папарацци или раздевайся для обложек мужских журналов. Но на красную дорожку приходить раздетой - не допустимо. Но Рита Ора важный момент не учла и буквально всех сразила.



1-е место: Женщина-кошка уже не та!

Эмбер Роуз заслужила стать № 1 в рейтинге самых худших нарядов. Она пришла на церемонию в образе Женщины-кошки. Но эта кошка не из истории про супергероев, а из фильмов про взрослых.

Кажется, что костюмчик Эмбер приобрела в секс-шопе...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Руки вверх» и шагом марш в больницу: звезды, которые подорвали здоровье строгими диетами

Один из «Братьев Грим» женился на поклоннице: кто еще из звезд связал свою жизнь с фанатами?

Пошлю его на... Звезды, которые шлют «по матушке» критиков и поклонников

Читайте также:


‡агрузка...