Самые ужасные наряды звезд на церемонии MTV Video Music Awards 2018

Знаменитости первой величины ходили по ковровой дорожке в образах, которые вызывают недоумение и смех. А Мадонна и Эмбер Роуз вообще удивили!
Самые ужасные наряды звезд на MTV Video Music Awards
Самые ужасные наряды звезд
Самые ужасные наряды звезд на MTV Video Music Awards Самые ужасные наряды звезд на MTV Video Music Awards

В Нью-Йорке звезды мировой величины приняли участие в церемонии MTV Video Music Awards. Критики уже заявили, что юбилейная, 35-я премия войдет в историю за «обнаженку»...

Знаменитости как будто сговорились и предстали перед журналистами практически нагишом. Портал EG.RU собрал самые откровенные наряды звезд, которые смело можно причислить к категории худших образов церемонии MTV.

10-е место: глубокое декольте и откровенный вырез

Американская хип-хоп-певица Карди Би (Cardi B) пришла за наградами в вульгарном наряде.

Безусловно, у исполнительницы шикарная грудь, которую не грех и показать, но в данном случае нужно было выбирать, какую часть тела обнажить: грудь или ноги.

Крой наряда выглядит безвкусно. Словно платье взяли из костюмерной мистического сериала «Эльвира повелительница тьмы». Цвет Карди к лицу, но материал нужно было выбрать менее кричащий.

9-е место: прямоугольник и море «елочных» украшений

Модельер Ники Хилтон для выхода на ковровую дорожку выбрала очень неудачное платье. Фасон наряда превратил шикарную фигуру американской светской львицы в прямоугольник, а многочисленные украшения сделали весь образ вульгарным.

8-е место: много кожи, метала и блеска

Игги Азалия предстала на вручении наград MTV в образе этакой bad girl. Австрало-американская хип-хоп-исполнительница выглядела скорее как рокерша: много лакированной кожи, металлических элементов. Глянцевый гламур 90-х получает двойку!

7-е и 6-е место: розовый атлас и юбка-шторка

Места в рейтинге худших нарядов поделили актрисы Мэдди Зиглер (на фото в розовом наряде - прим. ред.) и  Лилия Букингем (на фото платье с цветочным топом - прим. ред).

Образ Мэдди уже несколько десятков лет, как вышел из моды. Не говоря о том, что брюки ей явно маловаты: складки выдают, что модель «села».

Модница Лилия в этот раз тоже разочаровала поклонников: цветочный топ выглядит, как платье бабушки, а юбка из фатина окончательно испортила образ.

5-е место: платье феи Динь-Динь для ковровой дорожки - не комильфо

Платье Арианы Гранде очень странное и просто не поддается объяснению. Оно похоже на наряд феи Динь-Динь из «Питера Пэна».

4-е место: Мадонна не оправдала статус иконы стиля

Платье Мадонны могло занять строчку гораздо выше в разделе худших, но тем, кто носит гордое звание иконы стиля - такие промахи не прощаются.

Массивные металлические украшения, ободок с рогами и мрачная расцветка. Для шаманских плясок годится. Для MTV Video Music Awards - нет!

3-е место: Ники Минаж забыла платье?

Это первое, что приходит на ум, когда смотришь на фотографии 35-летней певицы. А нет! Это такая задумка дизайнера. Минаж вышла на ковровую дорожку в бежевом купальнике с весьма откровенным вырезом сзади.

2-е место: Ни платья, ни белья! Вот это откровенно

Красивую фигуру всегда есть где показать. Позируй на пляже для папарацци или раздевайся для обложек мужских журналов. Но на красную дорожку приходить раздетой - не допустимо. Но Рита Ора важный момент не учла и буквально всех сразила.

1-е место: Женщина-кошка уже не та!

Эмбер Роуз заслужила стать № 1 в рейтинге самых худших нарядов. Она пришла на церемонию в образе Женщины-кошки. Но эта кошка не из истории про супергероев, а из фильмов про взрослых.

Кажется, что костюмчик Эмбер приобрела в секс-шопе...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Руки вверх» и шагом марш в больницу: звезды, которые подорвали здоровье строгими диетами

Один из «Братьев Грим» женился на поклоннице: кто еще из звезд связал свою жизнь с фанатами?

Пошлю его на... Звезды, которые шлют «по матушке» критиков и поклонников

Вам может быть интересно: