Пошлю его на... Звезды, которые шлют «по матушке» критиков и поклонников

Актриса Лариса Гузеева не сдержала эмоции и блеснула знанием крепкого словца в адрес своей поклонницы. Кто еще из звезд себе позволяет такое поведение
Гузеева и Киркоров обзывают фанатов
Звезды, которые бьют и обзывают фанатов
Гузеева и Киркоров обзывают фанатов Гузеева и Киркоров обзывают фанатов

Телеведущая программы «Давай поженимся!» открылась поклонникам с новой стороны: интеллигентная на вид Лариса Гузеева показала, что в совершенстве владеет бранными выражениями. Да такими, что некоторые мужчины позавидуют!

Свахе не понравилось высказывание фанатки, за что та и услышала, в каком направлении ей двигаться дальше. И речь совсем не о географии, а, скорее, об анатомии...

К слову, хамство со стороны Гузеевой – это еще цветочки! Портал EG.RU вспомнил знаменитостей, от которых лучше держаться подальше! Их можно любить издали, наслаждаться творчеством, но при личной встрече лучше соблюдать дистанцию. Некоторые могут и в глаз дать!

Король эстрады – король во всем

Филипп Киркоров очень болезненно реагирует на любую критику в свой адрес, поэтому лучше не говорить и не писать исполнителю ничего, что может вывести его из себя.

Король российской эстрады не умеет сдерживать эмоции. Недавно он устроил что-то вроде  «словесной мясорубки» на своей странице в соцсети Instagram и... перекрутил в фарш своих фанатов.

Одним словом, Киркоров может позволить себе любые ругательства и оскорбления в адрес своих поклонников. Примечательно, что количество фанатов не уменьшается.

«Я плюю на ваши головы». Джастин Бибер не привык много разговаривать

Американский певец очень агрессивно настроен к своим фанатам. Однажды он стал плевать в толпу, которая караулила его перед выходом из гостиницы. Бибер вышел на балкон своего номера и начал вести себя, как верблюд.

Это не единичный случай хамского поведения Джастина. На отдельных фанатов он нападает с кулаками. Если он не давал согласия фотографировать себя, то прощайтесь с телефоном: Бибер вырывает гаджеты из рук и ломает.

На концерте с Мадонной можно остаться голой

Мадонна – звезда мирового уровня, чье имя никогда не будет стерто из истории музыки. И концерты ее – это настоящее представление. И одно из них однажды превратилось в шоу стриптиза.

Поклонница вышла на сцену, и Мадонна стянула с нее футболку, показав зрителям голую грудь своей фанатки.

В целом поп-идол не любит поклонников. Она старается с ними не контактировать, а личный контакт может закончиться неприятно для фаната.

И Тимати можно вывести из себя

Владелец продюсерской компании Black Star однажды назвал поклонницу «пустоголовой курицей».

Вообще, Тимати никогда не вступает в переписку с фанатами и не отвечает на критику, но иногда и у него нервы не выдерживают. За свои слова певец так и не извинился.

Получить в глаз от звезды «Трансформеров» не хотите ли?

И он туда же! Шайа Лабаф тоже может ударить. Причем из себя голливудского актера может вывести даже банальная просьба «черкануть»  автограф на клочке бумаги: один из поклонников получил за это по лицу.

Правда, стоит отметить, что произошел инцидент не на автограф-сессии и не на премьере фильма. Фанат заметил Шайа, когда тот отдыхал в баре. Актер расписался, но не на листке, а на лице назойливого американца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Руки вверх» и шагом марш в больницу: звезды, которые подорвали здоровье строгими диетами

Один из «Братьев Грим» женился на поклоннице: кто еще из звезд связал свою жизнь с фанатами?

В память о королеве: лучшие клипы Ареты Франклин, которые увековечили ее имя в истории музыки

Вам может быть интересно: