«После Сочи — сразу к доче»: Игорь Николаев скучает по младшей наследнице

Игорь Николаев на «Новой волне»
Игорь Николаев скучает по младшей дочери / Источник: globallookpress.com
Певец рассказал подписчикам, чем займется после окончания «Новой волны»

Почти все звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в настоящий момент на конкурсе молодых талантов «Новая волна». Знаменитости щеголяют перед собравшимися гостями в эффектных нарядах и активно готовятся ко второму дню фестиваля. Однако, как выяснилось, не все артисты в полной мере наслаждаются атмосферой праздника, царящей в Сочи.

Например, певец и музыкант Игорь Николаев с нетерпением ждет окончания «Новой волны» и уже запланировал, что будет делать после конкурса. Композитор признался, что не успел он оказаться в южном городе, как начал сильно скучать по младшей дочери Веронике, которую ему в 2015 году подарила нынешняя супруга, певица Юлия Проскурякова. «Ооочень скучаю! ПОСЛЕ СОЧИ — СРАЗУ К ДОЧЕ!!!» — подписал Николаев видео с малышкой.

Между тем певцу стоило бы взять пример со своего коллеги Филиппа Киркорова. Поп-король не скучает по своим отпрыскам — дочери Алле-Виктории и сыну Мартину, — а все потому, что взял детей с собой на «Новую волну». Артист рассказал, что малышам подарили огромного белого медведя и они повеселились вместе со звездным папой на выступлении Верки Сердючки.

Напомним, Игорь Николаев впервые стал отцом в достаточно молодом возрасте, и его старшей дочери Юлии этой осенью исполнится 40 лет. Она, к слову, на четыре года старше третьей жены композитора, Юлии Проскуряковой, которая 11 августа отметила 36-летие.

Читайте также: