«После Сочи — сразу к доче»: Игорь Николаев скучает по младшей наследнице

Певец рассказал подписчикам, чем займется после окончания «Новой волны»
Игорь Николаев на «Новой волне»
Игорь Николаев скучает по младшей дочери
Игорь Николаев на «Новой волне» Игорь Николаев на «Новой волне»

Почти все звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в настоящий момент на конкурсе молодых талантов «Новая волна». Знаменитости щеголяют перед собравшимися гостями в эффектных нарядах и активно готовятся ко второму дню фестиваля. Однако, как выяснилось, не все артисты в полной мере наслаждаются атмосферой праздника, царящей в Сочи.

Например, певец и музыкант Игорь Николаев с нетерпением ждет окончания «Новой волны» и уже запланировал, что будет делать после конкурса. Композитор признался, что не успел он оказаться в южном городе, как начал сильно скучать по младшей дочери Веронике, которую ему в 2015 году подарила нынешняя супруга, певица Юлия Проскурякова. «Ооочень скучаю! ПОСЛЕ СОЧИ — СРАЗУ К ДОЧЕ!!!» — подписал Николаев видео с малышкой.

Между тем певцу стоило бы взять пример со своего коллеги Филиппа Киркорова. Поп-король не скучает по своим отпрыскам — дочери Алле-Виктории и сыну Мартину, — а все потому, что взял детей с собой на «Новую волну». Артист рассказал, что малышам подарили огромного белого медведя и они повеселились вместе со звездным папой на выступлении Верки Сердючки.

Напомним, Игорь Николаев впервые стал отцом в достаточно молодом возрасте, и его старшей дочери Юлии этой осенью исполнится 40 лет. Она, к слову, на четыре года старше третьей жены композитора, Юлии Проскуряковой, которая 11 августа отметила 36-летие.

Вам может быть интересно: