Любовь Успенская оказалась элегантнее и утонченнее Кети Топурии

64-летняя певица затмила свою 31-летнюю коллегу
Успенская затмила Топурию
Любовь Успенская затмила Кети Топурию на "Новой волне"
Успенская затмила Топурию Успенская затмила Топурию

Звезда русского шансона Любовь Успенская, как и многие отечественные знаменитости, не пропустила ежегодный конкурс молодых талантов «Новая волна», который проходит в Сочи с 4 по 9 августа. Артистка уже выступила на открытии фестиваля, выйдя на сцену в эффектном красном мини-платье. 64-летняя Успенская спела дуэтом с 50-летним Владимиром Пресняковым — младшим, назвав коллегу «лучшим музыкантом нашей страны».

Пообщалась певица и с другими артистами — поп-группой «А-Студио». Звезда русского шансона даже сделала совместное фото с солисткой коллектива Кети Топурией и клавишником Байгали Серкебаевым. В комментариях к снимку исполнительница не поскупилась на комплименты, отметив, что стоит рядом со своей «любимой группой», которая, к радости и гордости артистки, перепела одну из ее композиций.

Поклонники Успенской отметили, что звезда великолепно выглядит в белом элегантном платье и, несмотря более чем на 30-летнюю разницу в возрасте, вполне может соперничать с Топурией. Ко всему прочему, фолловеры в пух и прах раскритиковали наряд Кети, назвав его вульгарным и безвкусным. Солистке «А-Студио» с издевкой посоветовали в следующий раз не ломать голову над вечерним платьем, а просто прийти на мероприятие голой.

Вам может быть интересно: