Анфиса Чехова назвала главные качества супермодели

Ведущая убеждена: работать на подиуме и перед камерой дано не всем
Анфиса Чехова рассказала, что нужно хорошей модели
Ведущая верит, что и сама «не без способностей»
Анфиса Чехова рассказала, что нужно хорошей модели Анфиса Чехова рассказала, что нужно хорошей модели

Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам о том, что нужно, чтобы стать хорошей моделью.

На своей странице в Instagram ведущая выложила несколько коротких роликов, где позирует перед фотографами в различных нарядах. «Тяжелая работа Модели!» — так подписала Чехова свой пост.

В подписи Анфиса рассказала, какой должна быть настоящая модель. Известная ведущая убеждена — это дано далеко не всем. И дело здесь не только (а может быть, не столько) во внешних данных. Главное, уверена актриса, — это энергия, которая исходит от человека. Она может привлекать — а может и отталкивать.

Тяжелая работа Модели☺🙈 Кстати, столкнувшись с необходимостью поиска моделей для своего бренда, я с уверенностью могу заявить: Моделью могут быть далеко не все!!! И дело не в параметрах или стандартах! А в Способностях и Таланте. Многие девочки зажимаются перед камерой, и фото получаются куцыми и не обаятельными. А некоторые демонстрируют больше себя, нежели вещи! И главное, энергия, которая исходит от человека! Энергия, которая привлекает или отталкивает! И хороший может быть человек, но включается камера, и он «исчезает» и все вещи, которые на него надеты теряются и становятся непривлекательными! Я убеждена, что каждый человек должен заниматься тем, к чему у него есть способности! Я не утверждаю, что я Супер Модель, да и не рвусь на подиумы и в модельную индустрию...но, все же я не без Способностей☺ А вы как считаете? #учусьсебяхвалить

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Кроме того, считает Чехова, модели нужны способности, талант, умение правильно вести себя во время съемки или модного показа, открываться ровно настолько, насколько это нужно. «Многие девочки зажимаются перед камерой, и фото получаются куцыми и необаятельными. А некоторые демонстрируют больше себя, нежели вещи», — написала ведущая. В конце она призналась, что не рвется на подиум и в модельную индустрию и не считает себя «супермоделью» — но при этом полагает, что некоторые способности к этому у нее все же есть.

Читайте также: Чехова сравнила Тони Роббинса с Басковым; известная ведущая рассказала, как улучшить интимную жизнь

Вам может быть интересно: