Развлекающийся на «Новой волне» Лазарев вспылил из-за невинного вопроса

Лазарев разозлился
Сергей Лазарев нагрубил журналистке / Источник: globallookpress.com
Певец ни с того ни с сего нагрубил журналистке

Публика давно заметила, что на больших мероприятиях артисты часто расслабляются и, как говорится, теряют лицо. Так, недавно на фестивале «Жара» в Баку Григорий Лепс набросился на ведущую Аллу Михееву из шоу «Вечерний Ургант». Теперь, на проходящем в Сочи конкурсе «Новая волна», отличился Сергей Лазарев. Певец, с его репутацией добряка и образцового отца-одиночки, неожиданно для всех жестко отшил подошедшую к нему журналистку.

Девушка, видимо, не догадалась, что выбрала неудачный момент, чтобы обратиться к артисту — или, возможно, она просто подвернулась под руку, когда он был в дурном настроении. Барышня задала звезде вполне безобидный вопрос: предпочитает ли он блондинок или брюнеток. В ответ исполнитель обвинил ее в невоспитанности и отказался разговаривать. «Прежде всего, мне нравятся воспитанные люди. В данный момент вы влезаете абсолютно бесцеремонно в мою беседу. Я не буду с вами разговаривать», — передает его слова Sobesednik.ru. Показательно, что неприятный инцидент Сергея совершенно не расстроил, и он продолжил болтать и любезничать с окружающими. Более того, певец принялся обхаживать певицу Ани Лорак; их доверительное общение закончилось зажигательным совместным танцем на сцене.

Стоит отметить, что уже давно ходят слухи о романе Лазарева и Лорак, которая, к слову, до сих пор замужем, хотя сейчас собирается разводиться с неверным супругом. В самом деле, артисты проводят вместе много времени, порой оставаясь тет-а-тет, их часто застают держащимися за руки. Сам Сергей опровергает такие разговоры и твердит, что они с девушкой — просто очень близкие друзья. Но после подобных заявлений активизируются другие сплетники, уверяющие, что Лазарев — гей, тайно женившийся на своем друге и бизнес-партнере Дмитрии Кузнецове. Сам певец либо вовсе не комментирует подобные заявления, либо называет их бредовыми.

Читайте также: