Собчак встала на защиту режиссера, которого выживают из собственного театра

Собчак защищает театрального режиссера
Собчак встала на защиту театрального режиссера / Источник: globallookpress.com
Звёздная телеведущая заявила, что хочет сделать важное признание

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак на своей страничке в социальной сети Instagram призналась в любви талантливому театральному режиссеру Дмитрию Крымову. Она отметила, что его талант самобытен и не похож ни на чей другой. Звезда заявила, что Крымова выживают из собственного театра. Она считает это ужасной несправедливостью.

«Сегодня смотрели «Темные Аллеи»: «Не все ли равно, чем и как счастлив человек! Последствия? Да ведь все равно они всегда существуют: ведь ото всего остаются в душе жестокие следы, то есть воспоминания, которые особенно жестоки, мучительны, если вспоминается что-нибудь счастливое…» - написала звезда.

В комментариях поклонники отметили, что режиссеру стоит эмигрировать, тогда его талант заметят на родине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Должна сделать важное признание: Я очень люблю одного талантливого театрального режиссёра.... И ,конечно то, что Дмитрия Крымова,такого самобытного,ни на кого непохожего выживают из собственного театра-это ужасная несправедливость. Сегодня смотрели «Темные Аллеи»: «Не все ли равно, чем и как счастлив человек! Последствия? Да ведь все равно они всегда существуют: ведь ото всего остаются в душе жестокие следы, то есть воспоминания, которые особенно жестоки, мучительны, если вспоминается что-нибудь счастливое…»

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Может, Крымову переехать в Алматы, чтобы россиянам было стыдно».

Правда, нашлись и те, кто заявил, что Крымов ничего из себя не представляет.

Читайте также: пользователи оценили бриллиант с орех на пальце Собчак

«Собственного театра у него и нет. Там лаборатории. Он и не главный. Дмитрий тот, которого просто взяли в команду».

Естественно, что досталось и самой Собчак, которую хейтеры по большей части недолюбливают.

«Собчак всегда делает ставку на антагонизм, это её стратегия. Белая ворона всенепременно привлекает внимание своей оригинальностью и индивидуальностью, но мало кто знает, что белая она лишь от того, что, будучи обычной чернушкой, просто вляпалась в банку с белой краской».

Читайте также: