Савичева растрогала поклонников архивным фото «Фабрики звезд»

Певица вспомнила времена, когда ее карьера в шоу-бизнесе только начиналась
Фото Юлии Савичевой - Фабрика звезд
Юлия Савичева показала в соцсети архивное фото "Фабрики звезд"
Фото Юлии Савичевой - Фабрика звезд Фото Юлии Савичевой - Фабрика звезд

Юлия Савичева напомнила поклонникам о временах, когда ее музыкальная карьера только начиналась. На страничке певицы в Instagram появился снимок участников проекта «Фабрика звезд 2».

На архивном фото можно увидеть Юлию в окружении других участников шоу. В подписи к публикации артистка отметила, что даже спустя 15 лет с благодарностью вспоминает проект, его создателей и конкурсантов.

«Я никогда не забуду, что мой путь артиста начался именно там. Мне кажется, что сейчас выпускники, которых вы прекрасно знаете, уже и не помнят, с чего все начиналось. Думаю, мы не должны забывать истоки и всех учителей, которые отдавали нам свои знания и умения», – пишет Савичева.

В комментариях растроганные подписчики признались, что тоже хорошо помнят «Фабрику звезд 2».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Эх, хорошие воспоминания!»; «Ностальгия»; «Самая клевая из "Фабрик". Терлеева, Гагарина и Савичева»; «Именно вторая была самая любимая "Фабрика звезд". Песни, номера супер!» – высказались поклонники.

Читайте также: Дочь Юлии Савичевой сделала первые шаги

Напомним, участницей проекта Юлия Савичева стала в 2003 году. Вместе с Полиной Гагариной, Еленой Темниковой, Марией Ржевской и Еленой Терлеевой певица попала в финал шоу и прославилась на всю страну.

Вам может быть интересно: