Самойлова всех обманула и не собирается уезжать из России

Певица сделала громкое заявление, чтобы помочь больной девочке
Самойлова не эмигрирует
Юлия Самойлова объяснила свои слова об отъезде из России
Самойлова не эмигрирует Самойлова не эмигрирует

Певица Юлия Самойлова накануне наделала много шума, опубликовав в соцсети странное видео. В ролике артистка заявила, что готова уехать из России в Европу, чем несказанно удивила и поклонников, и коллег по цеху. Вскоре эмиграцию исполнительницы прокомментировали и ее представители, объяснив, что знаменитость собралась на ПМЖ в другую страну, дабы там всерьез заняться своим здоровьем.

Однако спустя сутки выяснилось, что 29-летняя Самойлова всех обманула. Певица опубликовала в Instagram еще одно видеобращение, где рассказала, что намеренно привлекла внимание общественности, чтобы помочь больной девочке. Юлия познакомилась с ребенком на телепроекте «ДНК», у малышки такое же, как и у Самойловой, генетическое заболевание — спинальная мышечная атрофия (СМА), и в России, по словам звезды, девочке не хватает дорогостоящих лекарства и лечения. Артистка призвала подписчиков помочь собрать деньги на то, чтобы «подарить шанс на будущее маленькому человеку», и поместила реквизиты банка, куда можно переводить средства.

Правда, интернет-пользователи довольно неоднозначно отреагировали на заявление Самойловой. Многие назвали происходящее «цирком» и «пиаром», отметив, что не понимают, зачем было врать аудитории, хоть и по столь благородному поводу.

Вам может быть интересно: