Нелли Ермолаева рассказала, как выбрала крестную маму для своего ангелочка

Трогательную историю своего знакомства с Татьяной телеведущая разместила на своей странице в Instagram
Экс-участница «Дома-2» рассказала, как выбрала крестную для своего сына
Нелли Ермолаева крестила сына
Экс-участница «Дома-2» рассказала, как выбрала крестную для своего сына Экс-участница «Дома-2» рассказала, как выбрала крестную для своего сына

В начале года бывшая участница «Дома-2» стала мамой. Прошло время и она решила: пора крестить своего маленького Мирона. А кого выбрать в крестные родители? Это ведь серьезная и важная обязанность.

Так получилось, что рядом с ней был накой надежный человек — семейный фотограф Татьяна Рыжикова, с которой Нелли связывает крепкая дружба. Трогательную историю своего знакомства с будущей крестной своего сына телеведущая поведала своим подписчикам в Instagram: «Как ты выбрала крестную маму для сыночка? Я хочу вам рассказать историю нашего знакомства с Таней...».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

» Как ты выбрала крестную маму для сыночка?» Я хочу вам рассказать историю нашего знакомства с Таней ... Это было лет 5 назад , осенью ... Мне пришло письмо на почту от некого фотографа @ryzhikova_tatiana с предложением пофотографировать меня . Таня писала так робко письмо.. что чувствовалось ее стеснение в каждом слове ... « Возможно вас сфотографировать? Да, я понимаю вам пишут многие и наверно у вас съёмки проходят только на коммерческой основе, но у меня нет сейчас возможности заплатить и поэтому хочу попытать удачу! Мало ли повезёт 😜» Этот смайл « надежды» я запомню на всю жизнь ! Я не хочу сейчас показаться какой то звездой , но почтовый ящик и правда был забит такими предложениями .. Прочитав письмо, у меня что то ёкнуло внутри и я согласилась на сьемку ... После нашего знакомства вживую, мне настолько понравился этот человек, что сразу завязалось общение и мы начали частенько работать по разным моим проектам. Я приглашала Таню на различные мои съёмки и в итоге Танюша стала нашим семейным фотографом . Нам было настолько комфортно и удобно с этой замечательной девушкой, что мы восхищались не просто ее работами , как фотографа , а просто были удивлены приятному и искреннему чёрт побери общению !)) Мы не заметили как мы подружились и Таня стала нашим другом семьи 🙏❤ Когда родился наш малыш, Танюша показала себя ещё с большей любовью к нашему крохи . Ее забота, любовь и теплота проявлялась с каждым днём все сильнее и сильнее к Мирону и самое главное- это искренность , которую не купишь на прилавках 🙏 « Танюш, ты согласна стать Крестной мамой для Мирона « - после моего вопроса .. полились слезы от счастья на ее щеках ... Это было в Питере , мы стояли на кухне, когда я решила , что мы созрели и пришло время 🙏 « «Конечно да! Но, вот только у меня нет столько денег, чтобы дарить дорогие подарки ему « ,- в слезах от счастья прошептала она ... Вы знаете... вот я не понимала никогда людей , кто выбирает в крестные своему ребёнку человека, кто имеет хороший достаток например или уютно себя чувствует в « Высшем обществе « Для чего???? Крестную маму выбирают для того, чтобы быть уверенной , ( не дай бог, что с тобой случится ) она сможет воспитать ❤🙏

Публикация от Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Рассказ поклонников Нелли очень растрогал. «Поздравляю вас с крещением. Пусть ваш сыночек растет на радость вам. Пусть все невзгоды и печали обходят его стороной. А вам, Нелли, я желаю чисто искреннего, женского счастья...», «Как трогательно и мило», «Читаю и мурашки. Дай Бог Вам и Вашему крохе здоровья, а крестные родители - это такой тыл, они всю жизнь будут оберегать вашего сыночка», — писали они в комментариях.

Вам может быть интересно: