Алексей Панин назвал россиян «умственно ограниченными» и решил уехать из страны

Актер вступил в переписку с подписчиками после публикации фотографии с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном
Алексей Панин ссорится с подписчиками
Россия. Москва. Актер Алексей Панин на церемонии прощания с певцом, депутатом Государственной думы РФ Иосифом Кобзоном в концертном зале имени П.И. Чайковского.
Алексей Панин ссорится с подписчиками Алексей Панин ссорится с подписчиками

Один из главных скандалистов российского шоу-бизнеса актер Алексей Панин во время переписки со своими подписчиками в социальной сети Instagram назвал россиян «ограниченными умственно», после чего выразил желание уехать за рубеж, а в Россию возвращаться только, чтобы получать деньги.

Все началось с того, что Панин выложил в Сеть фотографию с церемонии прощания с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, на которой он лбом прикасается ко лбу лежащего в гробу легендарного певца.

В комментарии к посту актер отметил, что Instagram в его случае не способ пиара или хайпа, а лишь способ отобразить свою жизнь в Сети. Подписчиков, которые этого не понимают, он нарек скудоумными.

Те в ответ обвинили Панина в грубости. Одному из них актер ответил, люди в России несчастные и глупые, отчего они стали злыми. Он также добавил, что его соотечественники ограничены умственно.

В еще одном сообщении Панин написал, что у него появилось желание уехать из страны и возвращаться обратно только, чтобы получать деньги.

В середине августа Алексей Панин оказался участником инцидента на борту самолета, который должен был вылететь из Симферополя в Москву. В СМИ появилась информация, что актер устроил дебош непосредственно перед вылетом в столицу. Вместе с ним в самолете находилась его дочь.

Вам может быть интересно: