«Хорошо, что есть видео»: Сергей Лазарев прокомментировал свой «срыв» на «Новой волне»

Певец потрясен раздутым из ничего скандалом
Сергей Лазарев прокомментировал свое хамство на "Новой волне"
Новости о своем неподобающем поведении музыкант прочитал с удивлением
Сергей Лазарев прокомментировал свое хамство на "Новой волне" Сергей Лазарев прокомментировал свое хамство на "Новой волне"

С большим недоумением, если не сказать с изумлением прочитал Сергей Лазарев новости о том, что во время интервью на фестивале «Новая волна» он сорвался на журналистке и нахамил ей. Об этом певец рассказал на своей странице в Instagram.

По этому поводу музыкант записал целый ролик, в котором делится своими соображениями. И, главное, отмечает певец, все эти домыслы и сплетни, не имеющие ничего общего с действительностью, опровергаются видео того самого злополучного интервью, которое Сергей и предлагает посмотреть своим подписчикам.

Как оказалось, «хамство» Лазарева и его нервный срыв - шутливый отказ ведущей-ягодке отвечать на ее вопрос, который она пытается задать, перебивая самого певца, дававшего в это время другое интервью. Певец иронично замечает, что так вести себя некрасиво, и девушка деланно обижается и выходит из кадра. В общем, никто не обижен, пошутили - и ладно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼ сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами))) #скандал #НоваяВолна

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Вам может быть интересно: